В Чечне отметили Всемирный день телевидения

 

   Возрождение телевидения в Чеченской Республике после двух войн идет стремительно. Начинать с нуля, всегда тяжело, но несмотря на возникающие трудности, благодаря усилиям руководства региона, телевидение начало свою работу. Сегодня праздник у всех телевизионщиков мира, учрежденный ООН 21 ноября 1998 года. История российского телевидения началась с 30-х годов.

   Порой, сотрудникам приходится работать без выходных и сверхурочно. Необходимо вовремя пустить в эфир последний выпуск новостей или же знаменательное событие. Сегодня, телеканал «Грозный» вещает более чем в 50-ти странах мира и поистине стало народным телевидением. Одним из главных и преданных зрителей является почетный президент ЧГТРК «Грозный» Рамзан Кадыров. Именно поддержка с его стороны позволило так развиться каналу. Сегодня в эфир выходят программы и проекты, охватывающие практически все стороны жизни республики.

   Журналисты и корреспонденты телеканала «Вайнах» считают его своим вторым домом. Ведь большую часть своего времени они проводят именно здесь. Многие начинали журналистскую деятельность на этом телеканале. Сейчас здесь работает коллектив из опытных сотрудников, которые уделяют основное внимание своему зрителю.

   ТРК «Даймок» - является самым молодым телевизионным каналом Чечни. И директор у него молодой. Небольшой коллектив ТРК справляется с поставленными задачами. В скором времени, программы, выпускаемые на «Даймохк» будут транслироваться через спутник, что значительно увеличит количество его зрителей.

   Телеканал «Путь» занимается освещением религиозных тем, происходящих в республике и за ее пределами. В эфире религиозного канала транслируются новости, тематические программы, посвященные Исламу.

   Благодаря телевидению, люди получают необходимую информацию. Возможности у современного телевидения огромные. Администрация сайта «Мой Грозный» поздравляет всех сотрудников телеканалов Чечни с их профессиональным праздником!

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Positive SSL