Рамзан Кадыров посетил боксерский клуб «Ахмат»

 

   Прошло ровно три месяца после начала реорганизации боксерского клуба «Ахмат». Проверить, что изменилось за этот период и пообщаться со спортсменами приехал Рамзан Кадыров. Сегодня здесь занимаются более четырехсот ребят. Как отмечают тренеры, многие из боксеров имеют отличные данные для продвижения в большой спорт.

   Срок прошел конечно же, небольшой, но все же, результаты имеются. Возможно, несколько воспитанников клуба поедут на летнюю Олимпиаду, для этого, отмечают тренеры, все условия есть. И статистика подтверждает эти слова: на Всемирных играх боевых искусств, Ислам Эдисултанов завоевал золотую медаль, Магомед Джавбатыров стал чемпионом первенства Европы, а Аслану Хаджимурадову удалось подняться на первую ступень пьедестала на командном чемпионате мира по версии UFC. А на чемпионате мира по титульным боям, три чеченских боксера Висхан Мурзабеков, Апти Устарханов, Апти Давтаев стали победителями.

   Рамзан Кадыров отметил, что нельзя допускать, чтобы в клубе наблюдалась картина, когда продвигают того или иного отдельно взятого спортсмена. Все должны прилагать максимум усилий в спорте, и быть патриотами. Каждый выступающий за пределами региона, должен помнить, что защищается честь всей Чеченской Республики.

   На встрече Главы Чечни и спортсменов клуба «Ахмат» присутствуют два брата Магомед и Расул Джовтохановы. Они уже успели добиться хороших результатов, несмотря на свой возраст. Магомеду удалось завоевать титул чемпиона Европы, а на соревнованиях участвовали боксеры из 27 стран. Его младший брат Расул достиг уровня мастера спорта РФ. Глава ЧР отмечает, что нужно брать пример вот с таких ребят.

   Любитель бокса Рамзан Кадыров тут же устроил спарринг с профессиональным спортсменом Масудом Ашахановым. Стоит отметить, что всех ребят в зале, Глава Чечни знает лично. И он им обещал, что красивые победы чеченских боксеров будут высоко отмечаться.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив