Член фракции КПРФ Виктор Валеев избил уроженку Чечни Зарему Коцуеву

 

   Неприятный случай произошел в торговом центре Ханты-Мансийска. Виктор Валеев – депутат думы и член фракции КПРФ подойдя к палатке, где и торговала Зарема Коцуева, заявил, что проданные ему помидоры оказались гнилыми.

   Очевидцы рассказывают, что депутат кинул пакет с помидорами продавщице на прилавок и, схватив беременную женщину за волосы начал бить по голове. Не ограничиваясь этим, стал говорить на националистическую тему. По словам тех же очевидцев, Валеев позвонил по телефону и потребовал доставить ему два ствола, для большей угрозы. Некоторые фрагменты этого конфликта успели заснять и выложить в Интернет.

   Супруг пострадавшей Амин Коцаев повез беременную женщину в больницу, а сама Зарема уже написала заявление в районный отдел полиции и Следственный комитет. К делу, возможно, приобщат и видеозапись с банкомата «Сбербанка», которая могла запечатлеть эту стычку. Доступ к этой информации только у полиции. По телефону, Амин сообщил, что намерен довести дело до конца и добиться справедливого наказания в рамках закона. Ведь его супруга была публично оскорблена.

   Сам же председатель фракции КПРФ в Думе Югры Виктор Валеев, по телефону подтвердил, что именно он запечатлен на появившейся в сети Интернет видеозаписи. Но все обвинения в свой адрес об избиении и оскорблении продавщицы начал категорически опровергать, и более того, намерен добиться наказания тех, кто придумал неправду.

   По поводу действий депутата, в Центральном комитете КПРФ, вообще отказались что-либо комментировать. Пресс-служба фракции в Госдуме не была доступна в течение всего дня для какого-либо диалога. Однако, руководитель партии коммунистов в Чечне Магомед Ахматов, выразил недовольство по поводу действий коллеги. Он также, намерен обратиться к Геннадию Зюганову и обсудить с ним этот инцидент.

   За ходом расследования неприятного инцидента будет следить офис Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике. Здесь уже подготовили необходимые письма для отправки в Москву, адресованные генеральному прокурору и председателю Следственного комитета РФ.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив