Глава Чечни недоволен загрязнением парков в Грозном

 

   Впервые за последние годы, главная елка в столице Чечни будет стоять не на площади перед мэрией. Ее установят в новом парке высотного комплекса «Грозный-Сити». Рамзан Кадыров отметил, что это наиболее подходящее место, территория просторная, подъезды транспорта тоже очень удобные и имеются стоянки для автомобилей.

   Не остался без внимания Главы ЧР разбросанный по территории комплекса мусор. И это в самом центре города, где стоят одни из самых красивых высотных зданий Грозного, которые являются гордостью нашей республики.

   Также, Рамзан Кадыров посетил микрорайон Ипподромный. Здесь находится один из красивых парков города. Просматривая архивные видеозаписи можно увидеть, как его восстанавливали. На благоустройство территории потратили немало сил и средств. И недаром, парк стал символом этапа восстановления республики. А его строительство было сделано в подарок жителям города от Главы ЧР.

   Но некоторые жители, проживающие здесь в многоквартирных домах, не совсем нуждаются в местах для отдыха. Отношение местных жителей к парку удивляет. Наблюдается разбросанный мусор, имеют место случаи вандализма и даже факты хищения. Однако, в ближайшее время, всем жителям района придется выйти на всеобщий субботник, чтобы привести территорию в надлежащий вид.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив