Как повысить эффективность работы аварийных служб

 

   Несколько домов по проспекту Кадырова в течение недели оставались без водоснабжения. Хватает и других проблем в ведомстве коммунальщиков. Жители Грозного делятся ими в сети Интернета. Проблемы со сбоем водоснабжения или же теплоснабжения по причине аварий наблюдаются не только в столице Чечни, но и любых городах мира. Однако, это не означает, что ремонт должен производиться в течение длительного времени, отметил Рамзан Кадыров на совещании.

   Сами жители города тоже не всегда относятся к окружающему миру добросовестно. В Грозном практически нет уголка, где нет новостроек, восстановленных объектов и зон отдыха. Но за состоянием благоустроенных территорий никто не следит, мало того, некоторые позволяют себе мусорить в парках, совершать акты вандализма. На недавней проверке состояний парковых зон в столице Чечни, в этом убедился сам Глава ЧР.

   Однако, такое отношение жителей к состоянию окружающей их среды ни в коем случае не освобождает от ответственности руководство Грозного. Должна быть подготовлена справка по всем сбоям коммунальных линий. Глава региона потребовал разъяснений – почему не задействованы горячие линии мэрии и ЖКХ, экстренных служб. В первую очередь, эти проблемы должны интересовать префектов, подчеркнул Рамзан Кадыров.

   Необходимо организовать круглосуточный режим работы для руководителей соответствующих ведомств. А префекты должны лично выезжать в случаях аварий и лично руководить ситуацией на месте, вплоть до полного устранения неполадок.

   Рамзан Кадыров поздравил с новой должностью генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Грозный» Асламбека Халидова. Также отметил, что работа ответственная и требует от руководителя полной самоотдачи.

   Столица любой республики – это ее визитная карточка, поэтому, ко всем возникающим здесь проблемам необходимо относиться соответствующим образом. Сюда же входит и подготовительные работы к зимнему сезону. Глава региона тут же предупредил всех собравшихся о необходимости подготовиться уже сейчас к первым заморозкам.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Positive SSL