В Грозном 30 ноября прошел международный турнир по боксу

 

   Семь чеченских боксеров участвуют на проходящем в Грозном международном турнире по профессиональному боксу «Возрождение Чемпионов». Масштабные соревнования проходят в спорткомплексе «Олимпийск», куда съехались боксеры из шести стран. Наши спортсмены не так давно стали участвовать в профессиональных боях, около года назад. Но уровень их подготовки высокий и они полностью готовы показать себя.

   Всего намечено восемь боев, а четыре из них – титульные. Также, в турнире участвуют впервые в России женщины, которые оспаривают звание чемпионки мира по версии WBC. Но самый ожидаемый бой сегодняшнего вечера – это бой чеченского боксера Мовсара Юсупова и словака Владимира Идрани, которые биться за высокое звание чемпиона мира по версии UBO, в весе 79 кг.

   Участники уже прошли торжественную церемонию взвешивания. Уже распределены роли, кто с кем будет встречаться и когда выходить в ринг. Соперником Зубайра Сулейманова стал украинец Богдан Бондаренко – они участвуют в весовой категории 67 кг. Висхан Мурзабеков, которому уже успели дать прозвище «маленький Тайсон», будет вести бой против белорусского боксера Владислава Магданова. Они оспаривают титул чемпиона СНГ. А вот Упти Устарханову предстоит бой с именитыми боксером из Чехии Йозефом Обесла.

   После окончания процедуры взвешивания состоялась пресс-конференция с участием организаторов и участников. Сотрудники промоутерская компания SKV Boxing, члены бойцовского клуба «Беркут» и спортклуба «Ахмат». Здесь же присутствует Министр ЧР по физической культуре и спорту Хас-Магомед Хизриев и другие высокие гости.

   Совсем скоро, мы узнаем имена победителей. А пока, дождемся, когда начнется прямая трансляция с чемпионата, которая будет организована телекомпанией «Грозный». В ближайшее время, также, на сайте будет размещена полная видеозапись международного турнира. Ринг выявит сильнейших!

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив