Встреча Рамзана Кадырова с главой Курчалоевского района

 

   Прошло всего два месяца с момента назначения Романа Эдилова на должность главы Курчалоевского района. Перед новым руководителем были поставлены первоочередные задания, в числе которых и ремонт административных зданий. Сегодня Эдилов доложил, что все объекты отремонтированы и приведены в соответствующий вид. В 2014-ом году будут построены новые школы и детские сады.

   В районе планируется запуск объектов легкой промышленности. Один из таких объектов – это швейный цех, на базе которого будет выпускаться школьная форма по доступным ценам. В районе, как и по всей республике, проводились проверки медицинских учреждений. В результате, снят с занимаемой должности главный врач районной больницы. Жалоб поступало в адрес медучреждение достаточно. На данный момент, ситуация стала улучшаться.

   Работы в районе очень много, необходимо осваивать аграрный комплекс. Министерство сельского хозяйства должно подготовить свыше 1,5 тыс. гектаров посевной земли, сдать под ключ пять домов для семей молодых специалистов и детский сад. Это даст хороший толчок, отметил Р. Эдилов.

   Рамзан Кадыров подчеркнул, что Курчалоевскому району уделялось особое внимание. Недаром, здесь были построены различные социальные объекты. Но их количество еще недостаточно. Необходимо поставить в ряд приоритетных задач привлечение инвесторов в район и создание дополнительных рабочих мест.

   В целом, проделанной за короткий период работой нового главы муниципалитета, Рамзан Кадыров остался доволен. Много острых вопросов удалось решить за два месяца, однако, предстоит сделать намного больше.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив