МВД Чеченской Республики подводит итоги работы за 2013 год

 

   На встрече Рамзана Кадырова с министром внутренних дел Русланом Алхановым были озвучены итоги деятельности МВД ЧР за 2013 год. Из доклада стало известно, что правоохранителями была обеспечена защита 104 важных и 195 опасных объектов региона.

   Силами полиции была обеспечена безопасность проведения более тысячи общественных мероприятий. Глава ЧР поинтересовался, как идет подготовка к новогодним праздникам. Министр доложил, что на сегодня, регион сохраняет за собой статус одного из стабильных и безопасных регионов России.

   Рамзан Кадыров поднял очередной вопрос поведения сотрудников правоохранительных органов. В не рабочее время, они должны быть в гражданской форме и более того, без оружия. В первую очередь, это необходимо для спокойствия наших граждан.

   Внешний вид сотрудников – очень важный момент, отметил также Глава ЧР и добавил о необходимости больше работать с личным составом. Нужно проводить внутренние проверки регулярно, выявляя нарушителей порядка «среди своих». Каждый сотрудник, в первую очередь, должен быть образцом для всех окружающих.

   Патриотизм и надежность – вот понятия, с которыми должны люди ассоциировать людей в форме. Каждый сотрудник несет ответственность за свое поведение на работе и в обществе, мало того, за это должны отвечать и их руководители.

   В конце встречи, Глава Чечни напомнил и подчеркнул важность подготовки к обеспечению безопасности на предстоящих новогодних праздниках. В республику приедет множество гостей со всех регионов России и стран зарубежья. Поэтому, на МВД возлагается важная задача по обеспечению правопорядка и безопасности в регионе. В декабре, пройдет еще одно совещания, но оно будет уже в расширенном составе.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив