Рамзан Кадыров обсудил с мэром Грозного вопросы ЖКХ

 

   С наступлением первых морозов, жители Грозного получили тепло вовремя. Об этом докладывал мэр столицы Чечни Ислам Кадыров Главе региона. Члены специальной комиссии прошли по всем многоквартирным домам и проверили наличие в квартирах тепла, света и воды. Были проверены также все коммунальные службы на предмет их готовности к отопительному сезону.

   Наблюдались случаи с перебоями в системе отопления отдельных квартир. Связано это в первую очередь с самими же жильцами, которые нарушают технологию общей отопительной системы, что приводит к неравномерному распределению тепла. В 65 домах Грозного наблюдалась неисправность с подачей воды, давление было настолько низким, что вода могла доходить только до второго этажа.

   Мэр города также доложил и о позитивных моментах, которые произошли в Грозном за 2013 год. Отремонтировано около 30 км дорог, нуждающимся выделено 220 квартир, это без учета частных домов, которые были сданы на 12 участке и новое жилье, полученное жителями оползневой зоны Надтеречного района. Бюджет на 2014 год уже готов, запланировано строительство новых и ремонт старых общеобразовательных учреждений.

   Рамзан Кадыров предложил продолжить работу по проверке жилых домов и социальных объектов. Особое внимание обратить на медицинские учреждения. У мэра Грозного должна быть точная и достоверная информация, это касается не только проблем в больницах, но и поступающих жалоб от граждан.

   Жители должны знать, что при возникновении неполадок необходимо обращаться в соответствующие службы, а не жаловаться Главе ЧР. Для этого есть компетентные службы, выделены специальные номера, по которым любой житель может позвонить. Эту информацию нужно довести до населения республики используя все доступные методы – радио, телевидение, прессу.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив