Рамзан Кадыров принял участие в оперативном совещании МВД

 

   Начиная встречу с сотрудниками МВД по ЧР, Глава Чечни рассказал о впечатлениях, которые остались после конференции. Рамзан Кадыров заметил, что некоторые из присутствовавших в зале не вникли в смысл театральной постановки, где речь шла о молодом человеке, попавшем под влияние наркотиков. Люди просто смеялись, вместо того, чтобы понять ситуацию, в которой оказался человек. Это трагедия, а наркомания – опасное явление для всего общества.

   Далее, перешли к обсуждению ситуации в силовых ведомствах региона. На совещании присутствовали руководители всех силовых подразделений Министерства Внутренних Дел. Рамзан Кадыров призвал собравшихся усилить работу во всех направлениях, особенно работу с обществом.

   Военные действия в Сирии не остались без внимания, Глава Чечни отметил, что этот кровавый конфликт, продолжающийся в этой стране, ничего хорошего не несет, там идет борьба за власть, а погибают ни в чем не повинные люди. Многие, не владея правильной информацией, попадаются на провокации. Рамзан Кадыров отметил – этого нельзя допускать, необходимо работать на опережение. С явлением экстремизма нужно покончить раз и навсегда. Любая информация должна должным образом обрабатываться.

   На сегодня, в регионе около 17 тысяч сотрудников полиции. Каждому из них необходимо не только нести службу, но также работать с родственниками и близкими, и тогда будет результат. Затронул Глава региона и вопрос о сотрудниках правоохранительных органов, которые были замешаны в деле с запрещенными наркотическими препаратами. В первую очередь, необходимо начинать с себя. Каждый сотрудник должен быть примером для остальных.

   Не остался без внимания Рамзана Кадырова и внешний вид сотрудников полиции. Он напомнил, что находясь вне службы, правоохранители должны носить гражданскую форму. Мало того, необходимо постоянно повышать физическую форму, и уровень образования. Далее, обсудили вопросы обеспечения безопасности на предстоящих праздниках. Совсем скоро, по республике пройдет эстафета Олимпийского огня. Все правоохранительные органы будут нести службу в усиленном режиме.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив