Интернет-проект - Доступный Грозный

 

   Мэр Грозного Ислам Кадыров доложил Главе Чечни о ходе решения поставленных задач за 2013 год. В конце года, было нарушено снабжение водой в 65 многоквартирных домах. Эту проблему удалось решить оперативно, также были закрыты многие острые вопросы в сфере коммунальных услуг. Далее, градоначальник довел до сведения Рамзана Кадыров о ходе подготовки к новогодним праздникам.

   Глава региона отметил важность проведения торжеств на высшем уровне, ведь этот праздник ждут в основном дети. Необходимо, чтобы все ответственные ведомства действовали слаженно. Коммунальным службам нужно обеспечить бесперебойную работу и обеспечить санитарный порядок в городе. Каждая улица должна светиться праздником.

   На восстановление столицы Чечни ушли немалые средства и силы. Красота вновь построенных зданий впечатляет не только самих жителей, но и гостей. Действующее руководство полностью отвечает за сохранность результатов, достигнутых в течение нескольких последних лет.

   Сегодня перед регионом стоят новые задачи, касающиеся развития экономики республики. Средства из федерального бюджета поступают в регион не тех объемах, что раньше. Поэтому, важно развивать и реализовывать инвестиционные проекты. Это касается сферы туризма, услуг и промышленности.

   Одним из шагов эффективного управления является запущенный на прошлой неделе интернет-проект «Доступный Грозный». Это портал, предназначенный для жителей, на котором каждый может найти необходимую информацию и подать заявку, связанную с решением возникших проблем по коммунальным услугам. Все происходит в режиме онлайн. Такая система взаимодействия с населением уже опробована и действует в Казани и Астрахани.

   Рамзан Кадыров посетил единый диспетчерский центр мэрии Грозного. Эта служба занимается координацией коммунальных служб и решением проблем жителей. Будет ли эффективной новый интернет-проект «Доступный Грозный» на месте проверил Глава региона и дал свою оценку. На данный момент, в центр поступило около 200 обращений граждан.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив