В Чечню прибыл председатель Центра чечено-турецкой дружбы Айхан Эргювен Сейфеттин

 

   Из офиса Комитета Правительства по туризму, находящемуся в бизнес-центре открывается прекрасный вид на Грозный. Рамзан Кадыров осмотрев помещения, оценил работу дизайнеров, оформлявших офис. Гостя из Турции Глава Чечни приветствовал именно здесь. С визитом в Чеченскую Республику приехал Председатель Центра чечено-турецкой дружбы города Сивас Айхан Эргювен Сейфеттин. Он привез с собой подарок от министра обороны Турции Исмета Йылмаза – уникальную чащу. Также, на вечное хранение Главе ЧР передан посох устаза Юсуп-Шейха.

   Разработка проектов по развитию туризма в регионе уже завершены. Сейчас важно подготовить необходимую для включения в федеральные целевые программы документацию. Рамзан Кадыров отметил, что каждая цифра должна соответствовать реальности, необходимо начинать с малого. Главным преимуществом республики являются прекрасная природа, чистейший горный воздух, великолепные пейзажи, благоприятный климат. А от нас требуется только создание соответствующих условий для привлечения туристов в регион.

   Соответствующие поручения были переданы всем главам районов, которым предстояло заняться решением этого важного вопроса на местах. Как идет выполнение заданий по этому вопросу, Глава Чечни потребовал предоставить необходимую информацию и подготовить совещание, где будут обсуждены итоги проведенной в этой сфере работы.

   В заключении встречи, Рамзан Кадыров вручил гостю из Турции Айхану Эргювену Сейфеттину за укрепление связей между народами Чечни и Турции и содействие в развитии экономических отношений высшую награду республик «Орден Кадырова». Далее, он отметил, что Сейфеттин поддержал с первых же дней идеи первого Президента ЧР А-Х. Кадырова, что в значительной мере повлияло на правильное восприятие обществом событий в регионе и укрепило дружеские отношения между нашими народами.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив