К новому году в Аргуне открыли 4 детских сада

 

   Для детишек города Аргуна к новому году подготовили подарок, о котором можно было только мечтать. Сразу четыре новых детских сада сдали к концу текущего года строители. В их числе и «Чебурашка» - 41-ый по счету за 2013 год. Сотрудников садика и воспитанников приехал поздравить Глава Чечни, и не с пустыми руками. Все малыши получили подарки от РОФ им. А-Х. Кадырова.

   Все участники строительства были поощрены благодарственным письмами от Рамзана Кадырова. Старейшины и богословы прочитали Дуа, после чего приступили к торжественной части и разрезанию красной ленты. Гости прошли в здание и начали осмотр помещений, заодно пообщались с детишками.

   Асланбек Джунаидов отметил, что строительство детских учреждений было бы невозможным без активного участия помощника Главы ЧР по дошкольному образованию Зарган Кадыровой. В садике «Сказка» 240 мест, и здесь все соответствует современным требованиям. Имеются необходимые для полноценного воспитания, обучения и отдыха детей условия. Сами же дети, в благодарность станцевали зажигательный танец и прочитали стихи.

   Сегодня же был открыт и детский сад «Лунтик», где малыши специально готовились к этому знаменательному дню. У них есть для этого подготовленная концертная программа. Зрители, выразили свое восхищение выступлением детей, и каждый ребенок получил подарки.

   В детском саду «Светлячок» смогут находиться около восьмидесяти детишек. В их распоряжении оборудованные игровые комнаты, тренажерный зал и спальные комнаты. Малыши имеют возможность получить хорошую физическую подготовку под наблюдением инструкторов. Острый вопрос с нехваткой мест в детских учреждениях города Аргуна решается успешно. Если до сих пор, очередь составляла более 2000 человек, то сейчас, эта цифра стала в два раза меньше.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив