Глава Шелковского района Исмаил Дадалаев освобожден от должности

 

   В Чеченской Республике была организована проверка деятельности глав муниципалитетов. Анализ показал, что власти на местах выполняют работу только на пятьдесят процентов. Именно с таких слов начал совещание Рамзан Кадыров с главами районов.

   На повестке дня поднимались вопросы, связанные с экономикой, привлечением в регион инвесторов, социальной сферой и инфраструктурой. Каждому главе района необходимо подготовить и представить подробные проекты по развитию и главное, защитить их.

   Коснулись и вопроса по обеспечению безопасности в республике. Бандподполье изменило тактику и через виртуальное пространство старается влиять на разум молодежи, используя при этом известные популярные социальные сети. И бороться с этим намного сложнее, отметил Рамзан Кадыров. Каждый имеет возможность выйти в Интернет в любой точке мира. Всякое проявление экстремизма должно пресекаться. Это одна из важнейших задач, которые стоят перед руководителями районов.

   На этом же совещании, Глава ЧР объявил об освобождении Исмаила Дадалаева от занимаемой должности. Стало известно и имя нового исполняющего обязанности главы Шелковского района. Им назначен Ахяд Мачиев, который до этого занимал пост заместителя руководителя района.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Комментарии 1

  1. Vladimir
    Vladimir от 3 октября 2014 10:24
    Знаю Исмаила Дадалаева как достойнешего и всегда преданного делу, которое ему поручается. Грустно узнать о его отставке. В окружении Главы Республики обязательно должны быть такие Личности.
    Исмаил! Ты настоящий джегит! Помни об этом. Я всегда буду верить в тебя. Владимир.

    Исмаил, помни, мы Воины! Торговцы часто не без успешно нас порочат. Они мастера ради прибыли подставлять других. Не падай духом, Брат. Владимир.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив