Как пройдет Год Культуры в Чеченской Республике

 

   Как известно, 2014 год объявлен в нашей стране годом культуры. Вопросам подготовки и проведения, связанных с этим мероприятий в регионе было посвящено сегодняшнее совещание. Новый министр культуры Хож-Бауди Дааев, за короткий срок успел показать себя как ответственный руководитель. Организация и проведение новогодних праздников яркий тому пример.

   Любые достижения в работе сотрудников министерства культуры зависят от их профессионализма. Как отметил Глава Чечни, особое внимание необходимо уделять повышению уровня квалификации персонала, а также, творческих коллективов. Необходимо обновить материально-техническую базу в некоторых Домах культуры республики. Не обойтись без поддержки местного населения и властей на местах. Как подчеркнул министр, в первую очередь интерес должен быть у глав районов.

   Рамзан Кадыров отметил, что творческих людей отличает богатый внутренний мир, любовь к национальным традициям и обычаям народа. Но не всегда можно встретить в культурной сфере именно таких людей. У некоторых работников вообще отсутствует чувство патриотизма. И это при полном обеспечении материальной базой.

   Некоторые представители народа показывают свой уровень патриотизма в социальных сетях Интернета. Выкладываются различные видеоролики и фотографии, которые компрометируют чеченский народ и таких случаев можно привести множество.

   2014 год обещает быть насыщенным событиями культурного направления. Глава ЧР отметил, что все мероприятия должны проводиться на высшем уровне. Необходимо уделить особое внимание на предстоящую эстафету Олимпийского огня, которая должна пройти в Чечне 28 января.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив