Чемпионат СКФО по дзюдо проходит в Чечне

 

   На татами спортивного комплекса «Олимпийск» в Грозном проходят состязания между дзюдоистами из регионов СКФО. Сегодня выступают спортсмены в весовых категориях 60, 66 и 73 килограмма. На чемпионате участвуют опытные борцы. Воспитанник клуба отечества им. Х. Исаева Умар-Хажа Сулейманов одерживает победу в поединке досрочно. На его счету три победы на первенствах СКФО.

   Более 200 дзюдоистов съехались в столицу Чечни, чтобы оспорить звание лучшего. Чеченскую Республику представляют сразу 50 человек. На торжественном открытии соревнований присутствовали президент федерации Чечни по тяжелой атлетике Магомед Кадыров, министр по физической культуре и спорту ЧР Хасмагомед Хизриев, и другие официальные гости.

   Победители чемпионата получают путевку на первенство России, намеченный на март 2014 года, а пройдет чемпионат в Тюмени. Судейская коллегия возглавляется известным спортивным судьей Магомедом Емкужевым, известным на весь Северный Кавказ.

   Соревнования отличаются еще и тем, что здесь участвуют именитые спортсмены, добившиеся высоких званий в спорте. Состязания будут продолжаться и завтра, будут проходить схватки в четырех весовых категориях. Любители дзюдо получат прекрасную возможность наблюдать за выступлением отличных спортсменов.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив