Представители тюнинговой компании Mansory в Чечне

 

   Редко кто не слышал об известной во всем мире компании MANSORY, занимающейся высококлассным тюнингом. На днях, в Чеченскую Республику прибыл руководитель фирмы, с которым провел встречу Глава ЧР Рамзан Кадыров. На встрече обсуждались вопросы будущего сотрудничества.

   Руководителя компании по тюнингу известных марок автомобилей пригласил в регион министр транспорта и связи Рамзан Черхигов. Долгое время, Курош Мэнсори прожил в Англии, где и занялся этим бизнесом, открыв в 1989-м году свое дело. Первые марки, за тюнинг которых он взялся, были Aston Martin, Bently, Rolls-Royse. На данный момент, офис фирмы находится в Германии, а именно в городе Бранде. Здесь тюнингу подвергаются известные немецкие марки автомобилей, как Mercedes Benz и Audi. Именно эти авто очень распространены в Чечне, в связи с чем Курош планирует открыть филиал компании у нас в республике.

   Переделке, а точнее, улучшению подвергаются экстерьер и интерьер салонов автомобилей, внедорожников, мотоциклов, суперкаров и даже самолетов. Сотрудники фирмы уделяют огромное внимание внешнему виду, не забывая о качестве и высоком классе продукции. Но владельцы vip-class получают еще и измененное внутренне содержание, это усиленные двигатели и ходовая.
   Помимо работы над улучшением вида автомобилей, компания занимается изготовлением офисной мебели с эксклюзивным дизайном. То, что известный во всем мире бренд начнет работать в Чечне, это очень хороший сигнал для других потенциальных инвесторов. В конце встречи, подводя итоги, стороны заявили о готовности к дальнейшему сотрудничеству и переходу к конкретным проектам.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив