Вторая молодежная бизнес сессия Touristic Start-Up в Грозном

 

   Руководство ЧР и компания «Курорты Северного Кавказа» одобрили некоторые проекты молодых предпринимателей прямо здесь же, на проходящей в Грозном бизнес-сессии Tuouristic Start-Up. С таким заявлением выступили представители комиссии. Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил, что на данный момент, в регионе вопросы безопасности перешли на второй план и республика стала более привлекательной в плане инвестиций.

   За последние несколько лет, заметно ощущается рост экономики, а развитие туристического потенциала будет важным составляющим для дальнейшего развития региона. Как отметил Глава ЧР, такие проекты, как горнолыжный комплекс «Ведучи» будут поддерживаться в первую очередь. Именно в этом направлении будет оказана поддержка и со стороны руководителя «Курортов Северного Кавказа».

   Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы журналистов на пресс-конференции подчеркнул, что Чечня идет по пути экономического развития и реализовывает одни из самых амбициозный проектов. Желание наладить взаимовыгодные отношения заявили ряд арабских стран. Есть немало реальных примеров, один из них – реконструкция аэропорта Грозного.

   Журналисты не обошли стороной и вопрос, связанный с обстановкой на территории Украины, их интересовало мнение Рамзана Кадырова по этому поводу. На что Глава Чечни ответил, что видит в этом попытку давления на Россию странами Запада. Но это, никак не может сказаться на дружбе народов и единстве страны, отметил он.

   В конце встречи, Рамзан Кадыров выразил слова благодарности участникам бизнес-форума, что они проявили интерес к республике и подчеркнул, именно молодым специалистам предстоит строить будущее России. Встречи, подобные этой, на которых у людей есть возможность обсуждать вопросы экономического развития страны и вносить свои предложения, должны только приветствоваться.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив