Гран-При Беркут в Толстой-Юрте

 

   В Толстой-Юрте проходят бои первого полуфинала бойцовского шоу «Гран-При Беркут». В большом спорткомплексе собрались именитые спортсмены, как среди участников, так и среди зрителей. Среди почетных гостей и Рамзан Кадыров, который никогда не пропускает подобные состязания.

   Перед началом полуфинальных боев, прошли четыре рейтинговых боя. Но и они были очень захватывающими. Илья Шокур представляет Крым и сегодня он впервые выступает под российским знаменем. Три бойца из Чечни выиграли первые же бои.

   Внимание всех привлекло противостояние Ибрагима Кантаева и Беслана Исаева. Это поединок за выход в финал. Чеченский спортсмен имеет четыре победы плюс одну ничью, поражений нет. Однако этот поединок для него был очень сложным. Непобедимый, опытный боец из Волгограда дал сильный отпор. И в конце второго раунда, врачу пришлось остановить бой.

   В тяжелом весе, поединок закончился в первом же раунде. У одного из спортсменов была сильно рассечена бровь, после серии мощных ударов обоих бойцов. Потребовалось вмешательство медиков. Однако, бой продолжился и опытный Руслан Хасханов, являющийся чемпионом мира, переводя Алихана Вахаева в партер провел удушающий прием.

   За этот вечер было проведено 16 профессиональных поединков, а 13 из них были завершены досрочно, что говорит о высоком мастерстве участников. Шесть представителей сборной Чечни прошли в финальную часть соревнований. Следующие полуфинальные бои состоятся 25 мая 2014 года в Грозном. А 22 июня 2014 года состоятся финальные бои международного турнира по боям без правил «Гран-При Беркут» в спорткомплексе «Олимпийск».

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив