В Грозном задержаны очередные мошенники

 

   Совесть молодых людей проснулась поздно, когда их уже задержали. Аферисты с каждым разом придумывают все более изощрённые методы. У них была разработана собственная система обмана людей и обогащения. Познакомившись с гостем из Осетии, горе-предприниматели начали свою развивать свою деятельность.

   Как рассказывают правоохранители, инициатором мошеннических действий выступал Чингисхан Вацуев, имеющий свой бизнес и в деньгах особо не нуждающийся. Но в данной ситуации, он встал на преступный путь. Мэр Грозного Ислам Кадыров разыскал Хамзата Асуханова. Именно он был представлен жителю Осетии, как имеющий связи в высоких кругах. Пострадавший Гогиев, должен был встретиться с Главой ЧР, а встречу эту должен был устроить Асуханов.

   По этому поводу, Рамзан Кадыров на своей странице написал:

    Этот человек не только не может кого-либо привести к Главе ЧР, но даже не знаком ни с одним из должностных лиц самого нижестоящего уровня. Я еще раз повторяю, что никто и никому не организует со мной встречу даже за миллиард долларов. Если у вас есть вопросы, нужно писать по адресам, которые всем известны. Ни одно обращение не остается без внимания. По данному факту, секретарю Совбеза Вахиту Усмаеву поручено разобраться во всех деталях и поставить вопрос о предусмотренной законом ответственности мошенника.

   На странице Главы ЧР имеется специальный адрес, именно по нему и должны обращаться все, кто хочет решить какие-либо вопросы. Сейчас он на вашем экране. Немало примеров, когда тысячи нуждающихся людей получили помощь после обращения к Главе региона. Многим тяжело больным в буквальном смысле этого слова спасена жизнь. Лечение им организовывалось Общественным региональным фондом им. А-Х. Кадырова.

   Тем не менее, до сих пор находятся люди, которые путем обмана хотят наживаться. Чужое горе их вовсе не интересует. Задержанные Хамзат Асуханов и Чингисхан Вацуев будет осуждены и возможно, им придется провести несколько лет в местах лишения свободы.

 

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив