Представители Чечни на встрече с главой города Радужный

 

   01 июня 2016 года в городе Радужном прошла плановая рабочая встреча Представителя Главы Чеченской Республики А.Т. Арзалиева, Председателя Региональной общественной организации НКЦ Чечено-Ингушского народа в ХМАО-Югра Х.Х Эллах, Заместителя Председателя Региональной общественной организации НКЦ Чечено-Ингушского народа в ХМАО-Югра по общественным связям М.В. Юсупхаджиева, Имама мечети в г. Радужном М.Х. Белгороева и Заместителя Уполномоченного Представителя Региональной общественной организации НКЦ Чечено-Ингушского народа в ХМАО-Югра А.Л. Джанаралиева с главой г. Радужный С.Н. Баскаковым.

   В ознакомительной части встречи Х.Х. Эллах рассказал присутствующим о проводимых общественными организациями мероприятиях в городах округа, о работе региональной общественной организации в целом.

А.Т. Арзалиев рассказал о целях и задачах, поставленных Главой Чеченской республики в реализации политики межнациональных отношений по противодействию экстремизму и терроризму в ХМАО-Югра.

   Баскаков С.Н. поблагодарил представителей Чечни за визит в г. Радужный, дал высокую оценку работе общественной организации в г. Радужном и вручил гостям памятную книгу о г. Радужный.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. После встречи с главой города, гости повстречались с активом общественной организации г. Радужный, обсудили текущие вопросы, цели и задачи общественных организаций на местах и на уровне регионального значения.

   М.В. Юсупхаджиев выразил А.Т. Арзалиеву и Х.Х. Эллах от имени чеченцев и ингушей, проживающих в г. Радужный благодарность за столь важный и значимый для нас визит и поддержку, Дела реза хьулийла, Дала аьтто бойла, Баркалла!

 


 

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив