Вопросы соцблока обсуждались в Беное

 

   Только внедорожник может проехать по высокогорной дороге, с которой и началось посещение Ножай-Юртовского района. Здесь проживали предки тейпа Беной. Глава Чечни совместно с представителями социального блока посетили отреставрированный дом, находящийся на высоте более 1,5 метров над уровнем моря.

   Отметив неповторимую красоту горного района, Глава ЧР ещё раз подчеркнул, какую важную роль играет культурное мероприятие «Бенойская весна», проводимая здесь ежегодно. В 2016-ом году праздник состоится в августе и будет приурочен ко дню рождения первого президента ЧР героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

   На встрече коснулись важных вопросов по повышению качества образования и подготовки высококвалифицированных специалистов по каждой отрасли. Немаловажную роль в этом должны сыграть сотрудники соцблока.

Необходимо сделать акцент на проводимую с молодежью работу. Именно подрастающему поколению предстоит развивать регион и строить будущее.

   На совещание был назначен ответственным за проведение «Беноевской весны» вице-премьер правительства по соцвопросам Муса Ахмадов. Отметили, что организация праздника должна быть на высочайшем уровне. Необходимо довести до каждого, как красивы традиции чеченского народа. Ведь на мероприятие приедут многочисленные гости из регионов.

 

Материал принадлежит ЧГТРК "Грозный"

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив