Открытие международной выставки «ЧеченАгроЭкспо-2012»

 

 

    Для всех желающих принять участие на выставке, просто не хватило мест . Удивляться не приходится, в этом году на «ЧеченАгроЭкспо» участвует 66 участников, представляющих разные регионы России, а также из Украины и Беларуси. Представленная продукция совершенно разнообразная. Выставили сельскохозяйственную технику, различное технологическое оборудование, продукты агрохимии, и естественно сельскохозяйственную продукцию.

   Большой популярностью пользовалась продукция выставленная на выставочной площадке Завода сельхозтехники Ростова, с которым уже заключили выгодные контракты. Далее по популярности – НИИ Чеченской Республики, на ее площадке шла демонстрация сортов кукурузы и технологий для выращивания винограда. Мясную продукцию представляли ингушские предприниматели и они оказались лучшими.

   Нынешняя выставка «ЧеченАгроЭкспо» по сравнению с прошлой, выгодно отличается. Во-первых количество участников выросло и во-вторых ассортимент представленной продукции на уровень выше. Один из новых участников Агростраховая компания, успешно зарекомендовавшая себя у нас в республике. А вот сотрудничество с Волгоградским заводом оросительной техники идет уже второй год. В некоторых хозяйствах Чечни в этом году будут проводиться оросительные работы с применением их техники. Организаторами выставки выступили Торгово-промышленная палата и Министерство сельского хозяйства.

   В течение двух дней, компании будут показывать свои новшества на выставке. Основная задача – привлечь инвестиции в регион и продвигать собственную продукцию. На завтрашний день запланирована официальная часть, где будут презентоваться партнеры, спонсоры, предприятия и конечно, вручение наград победителям.

   По материалам ЧГТРК "Грозный

Поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив