Лучше есть торт и делиться чем одной
Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или красивую, но б Лучше есть торт хором, чем клевать г в одиночку
— Какую лучше иметь жену: страшную, но верную, или красивую, но б.
— Лучше есть торт хором, чем клевать г. в одиночку.
Похожие анекдоты
Англичанка, француженка и русская на собеседовании перед конкурсом красоты.Вопрос: «Представьте себе, то вы попали на необитаемый остров с 20 мужчинами. Ваши действия?»Англичанка:— Я буду молиться Богу, чтобы он меня спас!Француженка:— Я выберу самого сильного,и он будет меня защищать!Русская:— Вопрос я поняла, а в чем проблема?
Падает самолет в пустыне, остаются в живых только командир, штурман и стюардесса. Идет по пустыне племя людоедов и находит эту группу. Вождь подходит к ним:— Ты кто?— Командир.— Мы тебя съедим на завтрак. А ты кто?— Штурман.— Мы тебя съедим на обед. А ты кто?— Стюардесса. Сын вождя:— Папа, а мы ее съедим на ужин?— Нет, сынок, на ужин, мы съедим твою маму
Разговор двух знакомых в Одессе:— А почему вы не спрашиваете, как мои дела?— Ну и как ваши дела?— Ой, и не спрашивайте!
Как отличить коренного петербуржца от приезжего? Нужно спросить у него, что такое еб@ный холодильник. Приезжий будет глупо ржать, а местный без всякого юмора ответит, что еб@ный холодильник — это вторая половина мая, когда у коммунальщиков уже считается лето и можно не топить.
Комментарии и отзывы
Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног,
Позвали мужика на работе на корпоратив, разрешили приходить
Перестройка, колхозы потихоньку затухают, собрались все
Девушка пригласила парня в гости, романтик, все дела. А у
Находят митингующих по записям с видеокамер через
А у вас не складывается ощущения, что те, кто слышит в
Если бы обезьяна собрала и спрятала бананов больше, чем
Ребята, сделайте меня пожалуйста замом министра чего
Министерство образования отменило ЕГЭ по иностранному
Лучше есть торт и делиться чем одной
Как вы думаете что лучше, есть торт и делиться или в одиночку грызть сухарик? одиночка торт сухарик
Постоянно есть торты вредно. От них толстеют. Тогда приходится грызть сухарик, чтобы похудеть.
ну не знаю, почему народ сухарики предпочитают
надо как то менять то торт то сухарик
Вот это правильно. И вообще, я сладенькое люблю после солененького
Сухарь в одиночку лучше, жаба не давит, что делиться надо.)))
А спинку веникам похлестать, а пива принести, да мало ли.
чего они там нахлещут девки то, они сейчас какие то полудохлые, сами родить не могут, бабы под сорок рожают а эти хилые
Ну кто постарше, можно и бабу под сорок пригласить,не запрещается.
лучше пусть идет работает, а то деньги закончатся и и 50-летнюю старушку не пригласит
А это она может и в нерабочее время.
лучше тортом подавится, чем сухим сухарём в одиночку.
о! еще один оптимист
а если не худею то лучше торт?
Если молод и силён, то да.
главное в это время не оказаться в спрашке
Эксперты в День торта рассказали, как не навредить себе любимыми десертами
МОСКВА, 20 июл — РИА Новости. Почему поедание сладких тортов вызывает привыкание, можно ли есть такие десерты каждый день и как уменьшить их вредное влияние на организм, рассказали РИА Новости эксперты в Международный день торта.
Почему не стоит увлекаться тортами
Как рассказал РИА Новости психолог Михаил Хорс, сладкие торты могут вызывать привыкание из-за большого количества сахара в них.
«Сахар стимулирует выработку нейромедиаторов, таких как дофамин и серотонин. Это нейромедиаторы, отвечающие за приятные состояния, за хорошее настроение. И действительно, если съесть что-то с содержанием сахара, то происходит всплеск выработки этих нейромедиаторов», — сказал Хорс.
Он отметил, что люди и так потребляют много сахара, который содержится, в том числе, и ряде несладких продуктов, например, хлебе или колбасе.
«Мы потребляем сахар… и заставляем свой мозг все время вырабатывать чуть больше этих нейромедиаторов, чем в обычной нормальной жизни. Если мы пытаемся после этого жить без сахара, то мозг и железы, отвечающие за выработку этих нейромедиаторов, начинают их вырабатывать только при (возобновлении) потребления сахара. Это называется привыкание к сахару», — отметил психолог.
Как бороться с привычкой
«Человек, который пытается снизить потребление сахара, начинает чувствовать себя несчастным, потому что мозг уже настроен на то количество, к которому он привык. Когда человек все-таки съедает конфетку, его настроение опять повышается, и он начинает думать, что сладкое – это единственный способ поднять себе настроение… Надо понимать, что любые негативные переживания возникают не из-за ситуации, в которую человек попал, а из-за его отношения к этой ситуации», — напомнил Хорс.
Именно поэтому, отметил психолог, при возникновении проблемы, нужно работать с ее причиной, а не следствием.
Как часто можно есть торты
Как отметила врач-диетолог Клиники института питания РАМН Елена Чедия, торты – это пища, богатая углеводами, которые участвуют во многих обменных процессах в организме, выполняют белоксберегающие функции.
В то же время, по ее словам, углеводы лучше употреблять в натуральном виде – овощи, фрукты, ягоды.
«Торт – это лакомство, а не еда, и каждый день есть торты не рекомендуется никому, ни здоровому, ни тем более больному… Надо себе устраивать праздники. Если вы сегодня съели торт, то в чем-то другом себя надо ограничить», — добавила диетолог.
Как уменьшить вред от сладкого
Самый простой способ снизить нагрузку от сладких тортов на организм – использовать сахарозаменитель вместо сахара. Но и тут есть свои опасности, отмечает Елена Чедия.
«Если мы следим за весом, то мы стараемся ограничить углеводы, тогда для сладкого вкуса необязательно использовать сахар, можно использовать разные сахарозаменители.
По словам диетолога, помимо сладкого вкуса и невысокой калорийности стевиозид также отличается тем, что нормализует артериальное давление, понижает уровень сахара в крови, то есть нормализует углеводный обмен. Можно использовать и другие сахарозаменители, но в любом случае, лучше сначала посоветоваться с врачом.
«Например, фруктоза – распространенный сахарозаменитель, а при ожирении она не годится, потому что значительно легче переходит в жир, чем сахар. Поэтому если из двух зол выбирать, то лучше сахар, чем фруктоза. Также при сахарном диабете не очень рекомендуется фруктоза. А вообще это очень хороший продукт для здорового человека, в два раза слаще сахара, меньше инсулина требует для усвоения, но все-таки нужно посоветоваться с врачом, если хотите что-то изменить в своем питании, увеличить, уменьшить, заменить одно на другое. Врач всегда порекомендует, предложит провести обследования, после чего скажет, что лучше», — добавила врач.
Что можно узнать о человеке по его манере есть торт?
В мире есть два типа людей: те, кто любит торты, и те, которые их не любят. Если вы относитесь ко второй группе, то вам, к сожалению, ничего не поможет, в том числе и эта статья. Если же вы являетесь счастливым членом первой группы, то вам стоит рассмотреть еще несколько нюансов, которые могут оказаться крайне полезными. Например, вам стоит задуматься о том, какой тип торта вы любите больше всего? Как вы любите есть торт? И когда? Оказывается, вы очень многое можете узнать о человеке по тому, как он любит есть торт. К сожалению, далеко не все черты, о которых вы узнаете, будут положительными. Вам определенно стоит воспользоваться этим советом: прежде чем вы планируете обзавестись новым другом или же романтическим или деловым партнером, вам стоит узнать все о том, как он ест торты. В конце концов, вы должны знать, в какие отношения вы ввязываетесь и что вас будет в них ожидать. Ведь в итоге вы можете оказаться в отношениях с человеком, который вообще не любит торты, и это будет ужасно! И хотя вам придется приложить немало усилий, чтобы узнать всю необходимую информацию о человеке, начать в любом случае стоит с торта. По крайней мере, вы сразу же узнаете самые главные черты характера человека. Вот одиннадцать вещей, которые вы можете узнать о человеке исключительно по тому, как он ест торт.
Он заказывает ваш любимый торт
Вот это хороший друг! Не каждый любит то же, что и вы, однако хороший друг всегда угостит вас вашим любимым тортом. И при этом он не будет вас осуждать или навязывать вам свое мнение о том, что данный торт является далеко не самым лучшим, и вам следовало бы попробовать что-то другое. Именно так и поступают настоящие друзья.
Он ест торт с мороженым
Такой человек знает, как хорошо провести время. Он любит получать от своего десерта все, совмещая торт с мороженым. Чаще всего это люди, девизом которых является высказывание «все или ничего», и у свадебного торта такого человека определенно будет несколько слоев, а также он будет обнесен забором из пончиков.
Он пробует всего понемногу
Для тех людей, которые предпочитают попробовать чуть-чуть всего, но при этом не съесть ничего из этого полноценно, мысли об обязательствах могут быть пугающими. А что если другой вкус будет лучше? А что если дальше в меню будет более притягательный вариант? У такого человека имеются определенные проблемы, и он всегда будет использовать такой подход, для того чтобы не пропустить самый лучший вкус.
Он ест торт перед обедом
Такой человек может быть немного нетерпеливым. Или же у него может быть очень разумный взгляд на жизнь, в соответствии с которым он захочет получить то, что он может, как можно скорее. Выбирая торт перед обедом, такой человек убеждается в том, что самое лучшее он получит с самого начала, и такой подход можно понять.
Он любит только бисквитный торт
«Ты не любитель шоколада? Ты любишь только бисквитный торт? Да, это нормально. Вполне нормально». Именно такие мысли промелькнут у вас в голове, когда вы встретите такого человека. Сразу можно сказать, что вам лучше избегать близкого знакомства с таким человеком. Как вообще можно доверять кому-то, кто не любит шоколад? Если человек не может оценить всю прелесть шоколадного торта, то он не заслуживает вашего внимания.
Он любит только шоколадный торт
А вот это уже более разумно. Такой человек знает, в чем суть десерта: немного старого доброго декаданса. Шокоголики в курсе того, что качество десерта определяется количеством шоколада в нем. Такой человек съест свой кусок торта, доест за вами, когда вы наедитесь, а также попросит еще взять пару кусков с собой домой.
Он предпочитает торту пирог
Да, это может звучать дико, но такие люди действительно существуют. Вы можете не понимать их, но вам стоит уважать их выбор. Некоторые люди просто не могут любить вкуснейший и нежнейший кусочек шоколадного торта. Для некоторых людей кусок пирога выглядит более привлекательно. И хотя вы можете не понимать такого подхода, вы вряд ли откажетесь от куска пирога.
Он заканчивает глазурью
Такой человек имеет нетрадиционный подход. Однако если подумать логически, то ожидать пять или шесть укусов, прежде чем наконец добраться до самой вкусной части торта — это немного странно. Эта манера может вызвать вопросы, но если у вас нет никаких проблем по этому поводу, то вы можете не сторониться такого человека. Просто помните, что его поведение всегда будет необычным и нестандартным.
Он делает ужасающие украшения для торта
Человек, который делает ужасающие украшения для торта, не заслуживает вашего внимания. Кто-то может любить кушать торт, но при этом не понимать, что данный десерт — это святое лакомство, которое ни в коем случае не стоит портить различными безвкусными украшениями.
Он признается в любви тортом
Такой человек является креативным и интересным, поэтому вам определенно стоит держать такого человека в своем окружении.
Он не делится
Это можно понять, но этого нельзя принять. Когда речь заходит о тортах, делиться нужно обязательно.
Правила питания кондитера
На сколько килограмм можно поправиться, если приготовление тортов на заказ — это твое основное дело? Можно ли годами готовить торты и не толстеть? Если у вас кондитер ассоциируется с человеком под 100 кг, тогда эта статья расскажет Вам много нового.
Здесь я делюсь своей историей и полезными привычками, которые помогают не только держать себя в форме, но и заботиться о своем здоровье. Я расскажу, как кондитерское дело помогло улучшить питание моей семьи.
Полезная привычка кондитера
Единственный страх, который останавливал меня заняться кондитерским делом – мысли, что я могу потолстеть. Поскольку желание творить меня пересилило, я поставила для себя жесткое правило – не наседать на сладкое постоянно, только пробовать. Рассуждала я следующим образом: мои клиенты заказывают торты и десерты на праздники. Значит, и я могу есть сладости только по праздникам. Этому правилу я следую несколько лет. Исключения бывают только при необходимости дегустаций новых вкусов, которые происходят нечасто.
Основной соблазн съесть «то, что осталось» появляется тогда, когда ты загружена работой. Делая торты на заказ, остается мало времени на обед и никаких сил, чтобы его приготовить. Поэтому нужно правильно планировать время, взять за привычку готовить еду заранее или ходить на обед в кафе. Помните, что организму нужна энергия! И если ему не дать вовремя гречки и мяса, то он накинется на остатки шоколадных коржиков и миски с кремом.
Это может звучать удивительно, но, занимаясь кондитерским делом, я сбросила пару килограмм. Работая в офисе, (до 2013 года я работала в проектном институте, моделируя разработку нефтяных месторождений) я весила 57 кг. Тогда два раза в день я пила чай с вкусняшками, мало двигалась, проводя день за компьютером. Сейчас я вешу 55 кг и чувствую себя прекрасно.
Восприятие сахара
Когда вокруг тебя постоянно вкусные бисквиты, кремы, начинки и десерты, к ним привыкаешь. Они надоедают, становятся обычными, выбросы эндорфина в мозге при желании их съесть снижаются. И со временем не так сложно отказаться от этих десертов. Тогда и развивается вкус: хочется меньше сладости, но больше вкуса.
После бисквитных тортов у меня настал период муссовых тортов, где можно создавать особенные вкусы: яркий или нежный, плотный или воздушный, фруктовый или шоколадный. С кремом чизом все просто — он всегда остается собой, имея небольшие вкусовые вариации. Поэтому, быстро надоедает. Сейчас самый вкусный десерт для меня — эклеры. По-моему, это верх совершенства десерта: хрустящая тонкая основа с нежным кремом внутри. Если посмотреть состав, то в заварном тесте почти нет сахара, но много масла. А начинка для эклера — заварной крем, в составе которого сахара не более 15 % и максимум вкуса. Кстати, в муссовых тортах тоже очень мало сахара (примерно 10-15 %).
Отдельная тема — использование пальмового масла в массовом производстве продуктов питания. Сейчас оно присутствует практически во всех магазинных сладостях, во многих молочных продуктах. Хотя его вред для организма очень большой.
Поэтому, если думать о составе сладостей и тортов, то выбираешь только домашние. Их можно делать самим или покупать у домашних кондитеров, в кондитерских.
Пройдите бесплатный авторский курс
МЕДОВЫЙ ТОРТ
На курсе Вы научитесь: