mayasan что это такое
Заквасочные культуры и ферменты Mayasan для сыров
Mayasan более 40 лет предлагает молочной промышленности качественные и ориентированные на пользователя продукты. Продуктовый портфель компании включает заквасочные культуры, коагулянты, консерванты, тест-системы, анализаторы молока. В России и странах СНГ достаточно известна торговая марка VALIREN – серия продуктов Mayasan, которая зарекомендовала себя с положительной стороны.
На российский рынок ГК ПТИ представляет молокосвертывающие ферменты и бактериальные культуры, удовлетворяющие самым различным запросам сыроделов.
Мы предлагаем полный спектр коагулянтов для производства сыров говяжий сычужный фермент, микробиальный фермент, ферментативно произведенный 100% химозин.
Говяжий сычужный фермент торговой марки REN-NA®
REN-NA® производится путем непрерывной экстракции и мембранной фильтрации столбца желудка молочных телят. Активными ферментами в REN-NA® являются пепсин и химозин натурального животного происхождения. REN-NA® не содержит микробные коагулянты, свиной пепсин и ДНК-рекомбинантный химозин. По этой причине, REN-NA® является идеальным для производства традиционных сычужных сыров.
Натуральные химозин и пепсин, входящие в состав этой марки придают плотную структуру сырному сгустку в ванне и хороший вкус сыра после созревания.
REN-NA® выпускается в жидкой REN-NA® 192 L и порошковой REN-NA® 1800 формах для удобства применения в различных условиях производства. Продукция имеет сертификат Халяль.
Микробиальный фермент торговой марки VALIREN®
Известно, что молокосвертывающие ферменты сохраняют свою активность, хотя и в меньшей мере, и при созревании сыров, участвуя в протеолизе белков и, формируя совместно с энзимами заквасочной микрофлоры определенный вкус и аромат готового сыра. Для таких случаев прекрасно подойдет термостабильный Valiren® 3000, который устойчив к высоким температурам второго нагревания и способствует в дальнейшем высоким органолептическим показателям зрелого сыра.
Ферменты Valiren® имеют статус Кошер и Халяль.
Ферментированный 100% химозин RENMAX®
Ферментированный химозин производится из специальных штаммов Saccharomyces (Kluyveromyces) lactis, путем контролируемой ферментации. RENMAX® выпускается в жидкой и порошковой формах различной активности. Продукты также имеют сертификаты Кошер и Халяль.
Огромный ассортимент сыров возможен не только различным технологическим условиям и операциям производства, но и благодаря использованию для каждого вида сыра определенных видов заквасочных микроорганизмов. И здесь мы рады предложить широкий спектр основных стартовых культур прямого внесения, позволяющий производить любой тип сыра:
Кроме того, имеются добавочные культуры Valiren® для определенных типов сыров (Эмменталь, Маасдам и др.). Это отдельные штаммы пропионовокислых бактерий РВ 100 и симбиотическая культура пропионовокислых бактерий и параказея Р 40 А.
Каждая серия заквасок имеет фагоальтернативный ряд, что дает возможность безопасного использования в производстве.
Об удобстве использования культур прямого внесения уже знают практически все технологи. Добавим, что закваски Valiren®, производятся в Италии, на родине сыроделия. Они выделены из выбранных природных штаммов местных сыров и не являются ГМО. Удобная лиофилизированная форма позволяет хранить закваски в течение года при низких положительных температурах от 2-8 °С.
ГК ПТИ оказывает полный цикл технологической поддержки при внедрении ферментов и стартовых культур в производство сыров.
Подписывайтесь на наши новости в соцсетях и рассылке Unipack.Ru:
Делитесь нашими публикациями в ваших соцсетях:
Жидкий фермент (реннин) «Super Maya» 100 г, 4500 ед
Жидкий молокосвертывающий фермент (реннин) «Super Maya» предназначен для изготовления различных сортов сыра.
Реннин «Super Maya» (Супер Майя) производится посредством ферментации чистой культуры пищевого гриба Rhizomucor Miehei и молокосвёртывающего фермента Mucorpepsin, который так же является растительным ингредиентом.
Именно поэтому сыры, произведенные с помощью данного фермента, могут считаться вегетарианскими, халяльными и кошерными.
Реннин произведен в лабораторных условиях при соблюдении всех норм гигиены и не содержит элементов вредных для здоровья.
Молокосвертывающий фермент (коагулянт) пригоден для употребления в молокоперерабатывающей промышленности.
Реннин отвечает всем показателям качества по признанным международным стандартам.
Халяльный и кошерный продукт!
Активность фермента: 4500 ед.
Норма расхода: флакон фермента 100 г ( 88 мл) рассчитан на 150 литров молока, достаточно одной чайной ложки на 5 литров молока.
Состав: вода, соль 15%, микробиальная протеаза M.miehei
Температура хранения: от 0 до +30°С
Срок хранения: 2 года
Внутри упаковки имеется инструкция по использованию фермента с рецептами.
Mayasan A.S. (ТУРЦИЯ)
информацию подготовил(-a): Катерина Фролова
04.09.2021
Продукция от фирмы Маясан АС
Производят следующие виды товаров:
Адрес фирмы импортера Mayasan A.S.
Адрес нашего офиса Mayasan A.S.: ТУРЦИЯ, Ömerli mah. Hadımköy-Ömerli cad. No: 18 34555 Arnavutköy, Istanbul, Turkey
Компании которые осуществляют грузоперевозки и таможенное оформление из Турции в Москву (Россия)
Разрешительная документация для РФ (Сертификация продукции)
Для ввоза продукции в Таможенный союз (ТС) в частности Россию, необходимо получить разрешительные документы в частности декларацию соответствия ТР ТС. Стоимость декларации 9000 рублей, возможно вам потребуются Протоколы Испытаний
Так же для законной продажи продукции Маясан АС вам так же потребуется декларация.
⁉️Вам скорее всего потребуется оформить временный ввоз продукции для предоставления образцов продукции.
Таможенное оформление товаров
Для быстрого прохождения таможни вы можете обратиться к специализированным брокерам или подготовить весь комплект документов самостоятельно для ввоза на территорию ТС из Турции
Сроки доставки из Турции от 3х дней
Если вам необходим доставить не большую партию груза с помощью авиаперевозки сроки доставки 3-5 дней. Стоимость доставки 5$ за 1 кг груза. При доставке больших грузов. Например с помощью мультимодальных грузоперевозок, вы можете доставить груз по цене 50 центов за 1 кг. Сроки от 20 дней.