mybox что это такое
Mybox что это такое
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Доставка: с 10:00 до 23:00
Роллы и суши
Горячие
блюда
Пицца
Happy Box!
Получай кэшбэк до 10% в виде майбаксов
Оплачивай покупки майбаксами: 1 рубль = 1 майбакс
Получай бонусы и персональные
предложения
Хиты продаж
MYBOX – сеть из более 300 ресторанов, представленная более чем в 90 городах России.
MYBOX доставляет счастье. Разово или регулярно, близко или далеко – не важно, лишь бы все были довольны. Мы возим японскую еду (суши, роллы), блюда паназиатской кухни (рис и лапшу wok), а также салаты, десерты и напитки.
Счастье – это полезно. Современные диетологи не только включают наши блюда в список рекомендуемых, но и сами пользуются доставкой MYBOX, поддерживая себя и своих подопечных в отличной форме. Где бы не захотелось вкусно поесть – на работе, дома, у друзей, на пикнике у озера – там вы и поедите! Не только сытно, но и здорово.
Доставка японских блюд – это когда за вашим столом, как на блюдце, появляется комплексный обед, состоящий из супа рамен, роллов, салата и, например, сока. Хотите только лимонад и суши? Без проблем. Все гениальное – просто, вкусно и бесплатно. Как и доставка MYBOX.
Русская кухня богата и разнообразна, но кого ей удивишь? Если вам хочется чего-то особенного, а желания пересекать границу нет, отличной альтернативой станет любое из наших заведений, где можно заказать японские суши, роллы, первые и вторые блюда, напиток и десерт. Доставка Майбокс – удобная, быстрая и бесплатная. Иными словам, лучшая в сфере японской еды.
Но не только японской. Мы готовим тайские, вьетнамские и китайские блюда по ценам, которые вам точно придутся по вкусу. А еще MYBOX занимаемся доставкой паназиатской кухни, лапши и риса wok, а также суши и роллов.
Все очень просто: чтобы организовать вкусный обед или приятный вечер в компании интересных блюд и неординарных закусок, вам стоит только набрать номер, указанный в разделе “контакты”. Позвоните сейчас, даже если еще точно не определились: операторы нашего контакт-центра помогут вам сформировать заказ.
Но что одни роллы? Обед должен быть полноценным – с супом, салатом, напитками и десертом! Выбирайте их на свой вкус (мы знаем, он у вас есть), и доставка Майбокс в считанные минуты привезет все в лучшем виде. Забирай готовенькое!
Mybox что это такое
Вы используете устаревший браузер. Пожалуйста обновите свой браузер чтобы улучшить взаимодействие с сайтом.
Доставка: с 10:00 до 23:00
Мы знаем, что счастье – это просто. Мы создали программу лояльности Happy Box, чтобы сказать тебе спасибо!
Вместо скучных баллов мы придумали майбаксы, которые копятся в коробке счастья, когда ты совершаешь покупки. Чем больше покупок, тем выше кэшбэк.
при сумме покупок до 15 000 ₽
при сумме покупок от 15 001 ₽ до 50 000 ₽
при сумме покупок от 50 001 ₽
Майбаксы имеют ограниченный срок действия.
Майбаксы, начисленные за покупки, сгорают в том случае, если с даты последнего заказа прошло более 180 дней. Дополнительные майбаксы имеют индивидуальный срок действия, который прописан в условиях акции и информации о начислении (в личном кабинете на сайте /в приложении).
Майбаксами ты можешь оплатить до 50% стоимости заказа!
Для этого тебе необходимо авторизоваться.
Достаточно показать QR-код (для накопления или списания) или назвать свой номер телефона (только для накопления).
Автоматическая идентификация при звонке не потребует от тебя дополнительных действий.
Франшиза MYBOX
Стоимость франшизы
О компании
MYBOX – это федеральная сеть ресторанов, специализирующихся на японской и паназиатской кухнях.
Основанная в 2012 году Компания MYBOX сегодня стала признанным лидером своего сегмента. Сегодня в сети MYBOX работает 300+ ресторанов в более чем 100 городах России. Мы продолжаем развиваться и открывать новые рестораны в новых городах.
Сеть наших ресторанов представлена в Москве и Московской области, в Европейской части России и на Юге, Урале и Сибири.
Стань частью франчайзинговой сети MYBOX!
Открой ресторан MYBOX в своем городе!
О франшизе
Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это доказывают стремительные успехи и результаты наших франчайзи.
У нас более 300 ресторанов в более чем 100 городах России, мы быстро развивающаяся сеть, которая не планирует останавливаться!
4 причины стать частью MYBOX
Мы яркий бренд с уникальный вкусом! Крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take–away.
2. Полная техническая поддержка:
Подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторам доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (арх. проект, инженерный, технология, дизайн), обучение, сопровождение на этапе открытия.
3. Поддержание качества:
Аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг
4. Мы всегда подберем формат:
Мы лучше всех умеем сохранять качество и стабильность продукта при масштабировании. Нам единственным в нашем сегменте удалось сделать ресторан Японской и Паназиатской кухни на фудкорте. Мы предлагаем разнообразие форматов для любой локации, 2 кухни в одном ресторане, 2 бизнеса: со стола и доставка с полностью отлаженными бизнес-процессами.
Обучение и поддержка
Успех вашего ресторана напрямую зависит от навыков и умений вашего персонала. Компания MYBOX уделяет большое внимание подготовке персонала. Обучение проходит в три этапа: онлайн обучение, практика в ресторане и аттестация. Обучение проходят все повара и кассиры. Для франчайзи партнеров создана отдельная программа обучения.
1. Совместно с вами мы выберем помещение, проведем оценку будущей локации.
2. Разработаем полный пакет архитектурно-дизайнерских и инженерных проектов.
3. Предоставим список поставщиков оборудования, инвентаря и мебели.
4. Наш локальный маркетолог подготовит рекламную компанию на открытие вашего ресторана.
5. Поможем открыть ресторан.
1. Федеральный и локальный маркетинг.
2. Операционная поддержка вашего ресторана.
3. Сайт, мобильное приложение, колл-центр, программа лояльности, мобильное приложение для курьеров, кассовое ПО.
4. Поможем открыть доставку и подключим к агрегаторам.
5. Обеспечим продуктами, упаковкой, расходными материалами.
6. IT поддержка 24/7.
Требования к покупателям франшизы
Если вы опытный предприниматель, интересуетесь сферой общественного питания, имеете опыт открытия бизнеса с нуля, готовы инвестировать в новый проект от 4,5 млн руб.
Вы инвестор, готовый вложить в бизнес от 25 млн руб, имеющий опыт инвестирования в реальный сектор, способный собрать команду для операционного управления бизнесом
У вас уже есть собственные рестораны и вы хотите стать частью большой федеральной сети и пользоваться всеми преимуществами сильного бренда
Мы будем рады встретиться с вами!
Требования к помещению
Dark Kitchen
ПАВИЛЬОН
ФУДКОРТ
СТРИТ
Фотогалерея
Видео о франшизе
Презентация
Адреса франшизы на карте
Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.
Мы поможем составить штатное расписание вашего ресторана, передадим требования к персоналу, образцы договоров и должностные инструкции. Проконсультируем как и где искать персонал, как провести собеседование.
Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов.
Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы.
В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская. Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки.
Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов.
Наша IT платформа является уникальной разработкой компании и включает в себя: сайт, мобильное приложение, кассовое ПО (фронт-офис), мобильное приложение для курьеров, колл-центр, программу для аналитики. Все компоненты платформы взаимосвязаны между собой и работают как единое целое. Кроме того, мы интегрировали свои платформы с платформой Delivery club.
Мы продолжаем инвестировать в развитие наших IT решений и улучшать пользовательский опыт. Платформа имеет очень высокий уровень отказоустойчивости, что позволяет нам бесперебойно работать в пиковые нагрузки.
Доставка в сети MYBOX это отдельное направление бизнеса, которое динамично развивается на протяжении нескольких лет. Мы уделяем доставке самое пристальное внимание и считаем это направление одним из наших конкурентных преимуществ. Мы крупнейший партнер Deliveru club и работаем с ними на уникальных условиях.
Компания контролирует продукты поступающие в ресторан. Мы постоянно проводим мониторинг поставщиков и выбираем лучших. Благодаря большому объему закупаемой продукции мы получаем выгодные условия. Будущие франчайзи подключаются к отлаженной системе поставок продуктов и используют все преимущества компании.
За каждым франчайзи закрепляется операционный менеджер и локальный маркетолог. Задачи операционного менеджера помогать вам в текущей работе ресторана, оказывать консультационную поддержку и координировать взаимодействие с другими подразделениями компании. Локальный маркетолог разрабатывает маркетинговые календари, механики акций, готовит рекламные макеты.
Мы отслеживаем показатели работы каждого ресторана, если видим отклонения, то локальный маркетолог и операционный менеджер помогают исправить ситуацию.
Нам действительно приходилось закрывать некоторые рестораны. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов:
1. Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании.
2. Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.
Компания MYBOX постоянно развивается. Мы открываем все больше ресторанов и заинтересованы в партнерах в Европейской части России, на Севере, Урале, Сибири и Дальнем Востоке.
Вы можете узнать доступен ли ваш город для продажи во франшизу у Заместителя директора по франчайзингу Калинина Максима, заполнив форму на сайте БИБОСС или на сайте компании MYBOX.
Мы с удовольствием встретимся с вами по адресу г. Волжский, ул. Логинова 23в, покажем наш офис, проведем экскурсию по нашему ресторану и ответим на все ваши вопросы.
Оставьте заявку и я свяжусь с Вами для обсуждения деталей встречи,
Бритоусова Дарья.
Презентация в письме
Бесплатная консультация
официального представителя
франшизы
Франшиза японских ресторанов MyBox — новым партнерам проект помещения в подарок
MyBox – крупнейшая федеральная сеть ресторанов японской и паназиатской кухни в России в формате take away. Крупнейший партнер Delivery club. Уникальный вкус, яркий бренд и быстро развивающаяся сеть. 30 регионов, 100 городов присутствия, более 300 ресторанов. Два формата в одном ресторане. Оценка локации. Подключение к IT-системе. Бесплатное проектирование ресторана. Гибкие условия для разных регионов.
Мы являемся самой эффективной франшизой японской и паназиатской кухни. Это подтверждают успехи наших франчайзинговых партнёров и их желание открывать всё новые и новые рестораны.
Меню ресторана содержит большое количество блюд, приготовленных по традиционным японским и паназиатским рецептам. Кроме того, у нас вы найдёте и эксклюзивные разработки наших бренд-шефов, отражающие все модные тенденции современной ресторанной индустрии.
Описание франшизы ресторанов японской и паназиатской кухни
4 Причины стать частью MYBOX
Инвестиции, необходимые для открытия ресторана
Роялти: от 3,5%
В роялти входит аудит, регулярное обновление меню, федеральный и локальный маркетинг, операционное сопровождение, централизованные поставки, колл-центр, сопровождение доставки: операторы, мобильное приложение курьеров, консалтинг.
В паушальный взнос входит подключение к IT платформе: сайт, мобильное приложение; агрегаторы доставки на особых условиях, централизованная система поставщиков, полное проектирование ресторана (арх. проект, инженерный, технология, дизайн), обучение, сопровождение на этапе открытия.
Иные текущие платежи:
Мы рекомендуем на локальный маркетинг тратить не меньше 3% от выручки ресторана.
Стартовые инвестиции для
формата Остров
Итого: 1 680 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Прикасса
Итого: 2 185 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Фудкорт
Итого: 3 920 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Стрит
Итого: 5 630 000 рублей
Стартовые инвестиции для
формата Дарк Китчен
Итого: 1 200 000 рублей
Требования к помещению формата Стрит
Требования к помещению формата Фудкорт
Требования к помещению формата Павильон
Требования к помещению формата Дарк Китчен
Бизнес-модель франшизы
Если вы опытный предприниматель, интересуетесь сферой общественного питания, имеете опыт открытия бизнеса с нуля, готовы инвестировать в новый проект от 4,5 млн руб.
Вы инвестор, готовый вложить в бизнес от 25 млн руб, имеющий опыт инвестирования в реальный сектор, способный собрать команду для операционного управления бизнесом.
У вас уже есть собственные рестораны и вы хотите стать частью большой федеральной сети и пользоваться всеми преимуществами сильного бренда.
Мы будем рады встретиться с вами!
Информация предоставлена: ООО «АРТ ФУД», 344023, Ростовская область, г. Ростов-на-Дону, ул. Страны Советов, дом 19, кабинет 9/1, ОГРН 1176196048346
Дата обновления: 27.11.2020 г.
Отзывы о франшизе «MYBOX»
Ответы на часто задаваемые вопросы
Да, мы предоставляем полный пакет: технологический, инженерный, архитектурно-дизайнерский. На этапе строительства мы оказываем консультационную поддержку.
Мы поможем составить штатное расписание вашего ресторана, передадим требования к персоналу, образцы договоров и должностные инструкции. Проконсультируем, как и где искать персонал, как провести собеседование.
Подготовка к открытию ресторана начинается за два месяца до начала его работы. Наш локальный маркетолог совместно с вами составляет программу на открытие ресторана. Программа включает в себя онлайн активности, оффлайн мероприятия и подготовку рекламных макетов.
Ближе к дате открытия приезжает стартап команда, которая поможет вам открыть ресторан и наладить в нем производственные процессы.
В нашем меню представлены две кухни: японская и паназиатская. Над проработкой меню работают несколько бренд-шефов и технологов. Мы регулярно обновляем свое меню и вводим сезонные новинки.
Мы индивидуально подходим к ценообразованию в каждом регионе, учитывая конкурентную среду и расходы на логистику. При этом меню ресторанов одинаково для всех регионов.
Наша IT платформа является уникальной разработкой компании и включает в себя: сайт, мобильное приложение, кассовое ПО (фронт-офис), мобильное приложение для курьеров, колл-центр, программу для аналитики. Все компоненты платформы взаимосвязаны между собой и работают как единое целое. Кроме того, мы интегрировали свои платформы с платформой Delivery club.
Мы продолжаем инвестировать в развитие наших IT решений и улучшать пользовательский опыт. Платформа имеет очень высокий уровень отказоустойчивости, что позволяет нам бесперебойно работать в пиковые нагрузки.
Доставка в сети MYBOX это отдельное направление бизнеса, которое динамично развивается на протяжении нескольких лет. Мы уделяем доставке самое пристальное внимание и считаем это направление одним из наших конкурентных преимуществ. Мы крупнейший партнер Deliveru club и работаем с ними на уникальных условиях.
Компания контролирует продукты, поступающие в ресторан. Мы постоянно проводим мониторинг поставщиков и выбираем лучших. Благодаря большому объему закупаемой продукции мы получаем выгодные условия. Будущие франчайзи подключаются к отлаженной системе поставок продуктов и используют все преимущества компании.
За каждым франчайзи закрепляется операционный менеджер и локальный маркетолог. Задачи операционного менеджера помогать вам в текущей работе ресторана, оказывать консультационную поддержку и координировать взаимодействие с другими подразделениями компании. Локальный маркетолог разрабатывает маркетинговые календари, механики акций, готовит рекламные макеты. Мы отслеживаем показатели работы каждого ресторана, если видим отклонения, то локальный маркетолог и операционный менеджер помогают исправить ситуацию.
Нам действительно приходилось закрывать некоторые рестораны. После каждого закрытия мы проводили анализ причин наших неудач и можем выделить две причины закрытия ресторанов:
— Ошибка в определении локации. Сейчас мы уделяем этому вопросу гораздо большее значение и не полагаемся только на мнение потенциального партнера. Мы оцениваем каждую локацию и в зависимости от того отвечает она нашим требованиям или нет, принимаем решение о согласовании.
— Недостаточная вовлеченность франчайзи в бизнес. Несмотря на кажущуюся простоту нашей кухни, этот бизнес достаточно сложен и требует ежедневного вашего внимания.
Компания MYBOX постоянно развивается. Мы открываем все больше ресторанов и заинтересованы в партнерах в Европейской части России, на Севере, Урале, Сибири и Дальнем Востоке.
Вы можете узнать доступен ли ваш город для продажи во франшизу у Заместителя директора по франчайзингу Калинина Максима, заполнив форму на сайте БИБОСС или на сайте компании MYBOX.
Мы с удовольствием встретимся с вами в г. Москва или в г. Волжский и покажем наш офис, проведем экскурсию по нашему ресторану и ответим на все ваши вопросы.