рецепты любови сазоновой на ютубе
Коршикова Любовь — Домашние рецепты
Привет! Меня зовут Любовь. И это моя группа о вкусных и простых рецептах.
Я готовлю разные десерты, выпечку, торты, пироги, вкусные супы, блюда из мяса и т.д.
Стараюсь делиться с вами самыми вкусными рецептами, которые очень нравятся моей семье и близким.
Подписывайтесь на мой канал Youtube, задавайте мне вопросы, оставляйте отзывы и радуйте своих близких новыми блюдами!
Давайте дружить!)
Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена
Невероятно нежный и воздушный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Без масла!
Включаем духовку разогреваться до 190°С.
1 У яблок вырезать серединку и нарезать небольшими кусочками.
2 Изюм промыть и просушить бумажным полотенцем.
3 В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, взбивать миксером в течении 3-5 минут до пышной светлой массы.
4 Добавить молоко и перемешать всё до однородности.
5 Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать венчиком или миксером на невысокой скорости до однородности.
6 Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и распределить по всей форме. Сверху на тесто распределить яблоки равномерным слоем, изюм и орехи.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 35-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки. Готовность проверить деревянной палочкой, на ней не должно быть сырого теста.
Пирог извлечь из формы и полностью остудить на решетке.
7 Яблочный пирог готов! Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена
Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с дрожжами. Пирожки на таком тесте без дрожжей всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео
Масло растительное для жарки
1 Приготовить начинку для пирожков: картошку помыть, очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки сделать пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать и оставить её остывать, начинка должна быть комнатной температуры.
2 Приготовить тесто. В миске для замешивания теста смешать кефир (кефир можете использовать любой жирности, у меня 3,2%), яйца, соль, сахар, растительное масло.
3 Добавить просеянную муку в жидкую смесь, но всю муку сразу не добавляйте, оставьте хотя бы немного, перемешать вначале ложкой. Затем добавить соды и ещё муки, замесить тесто руками. Тесто не должно быть густым, оно должно быть мягким и не забито мукой. Тесто накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы тесто отдохнуло.
4 Рабочую поверхность присыпать немного мукой, выложить тесто, нарезать на небольшие кусочки, каждый кусочек округлить в шарик, у меня получилось 18 шариков, прикрыть пленкой, чтобы тесто не ветрило.
5 Каждый шарик раскатать в лепешку, толщиной 3-4 мм. На каждую лепешку выложить начинку, примерно по 1 ст. л. Края лепешки соединить и слепить пирожок.
6 Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло, столько, чтобы пирожки были в него погружены хотя бы на половину. Выложить пирожки в разогретое масло швом вниз и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
7 Так как начинка уже готова пирожки жарятся очень быстро примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8 Горячие пирожки выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
9 Пирожки с картошкой готовы! Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена
НЕЖНЕЙШИЙ Маковый кекс на творожном тесте. Простой в приготовлении и очень вкусный!
Кекс с маком потрясающе вкусный, в меру сладкий, со сливочным творожным вкусом, очень нежный и воздушный. Рецепт под видео
Форма диаметром 23 см. с отверстием внутри
Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена
ВКУСНЕЙШИЕ СКОНЫ с яблоками и клюквой! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
Очень вкусные яблочные сконы! Булочки получаются с хрустящей корочкой, в меру сладкие, внутри мягкие, с ароматом корицы и ванили! К чаю или кофе такие булочки просто идеально подходят.
Сахарная глазурь: 50 г. сахарной пудры и молоко развести до желаемой консистенции крема
1 Яблоки очистить от кожуры, натереть на средней тёрке, лишний сок слить.
2 Смешать в миске все сухие ингредиенты для теста: муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, ванильный сахар.
3 Добавить в муку холодное сливочное масло и растереть руками в крошку.
4 Добавить яблоки и яйцо. Перемешать до однородности. Вымешивать тесто руками не нужно, как только муку вмешали, тесто готово. Тесто получается очень мягким и липким. Не старайтесь сделать его сильно густым, из-за этого готовые сконы будут жёсткими. Чем мягче тесто, тем мягче будут сконы.
5 В готовое тесто добавить клюкву вяленую и еще раз все хорошо перемешать.
6 Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность сверху тесто тоже присыпать мукой. С помощью рук размять тесто в круг толщиной 2 см, разделить на 8 треугольников.
7 Переложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.
Выпекать в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
8 По желанию украсить сконы сахарной глазурью. Приятного аппетита!
Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена
Тесто оочень мягонькое, нежное, воздушное, с румяной корочкой, а внутри сочная сытная начинка! Пирожки с капустой и фаршем получаются красивыми и очень вкусными!
Из этого сдобного теста можно приготовить пирожки или пироги с любой начинкой.