рецепты любови сазоновой на ютубе

Коршикова Любовь — Домашние рецепты

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

Привет! Меня зовут Любовь. И это моя группа о вкусных и простых рецептах.

Я готовлю разные десерты, выпечку, торты, пироги, вкусные супы, блюда из мяса и т.д.
Стараюсь делиться с вами самыми вкусными рецептами, которые очень нравятся моей семье и близким.

Подписывайтесь на мой канал Youtube, задавайте мне вопросы, оставляйте отзывы и радуйте своих близких новыми блюдами!
Давайте дружить!)

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена

Невероятно нежный и воздушный ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ! Без масла!

Включаем духовку разогреваться до 190°С.
1 У яблок вырезать серединку и нарезать небольшими кусочками.
2 Изюм промыть и просушить бумажным полотенцем.
3 В миску разбить яйца, добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, взбивать миксером в течении 3-5 минут до пышной светлой массы.
4 Добавить молоко и перемешать всё до однородности.
5 Смешать муку и разрыхлитель, просеять и перемешать венчиком или миксером на невысокой скорости до однородности.
6 Форму застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто и распределить по всей форме. Сверху на тесто распределить яблоки равномерным слоем, изюм и орехи.
Выпекать пирог в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно 35-40 минут, в зависимости от размера формы и духовки. Готовность проверить деревянной палочкой, на ней не должно быть сырого теста.
Пирог извлечь из формы и полностью остудить на решетке.
7 Яблочный пирог готов! Приятного аппетита!

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютуберецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютуберецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена

Это универсальное тесто и можно готовить пирожки с любой начинкой. Особенно понравится тем, кто не любит возиться с дрожжами. Пирожки на таком тесте без дрожжей всегда получаются пышные, мягкие и воздушные. Рецепт под видео

Масло растительное для жарки

1 Приготовить начинку для пирожков: картошку помыть, очистить, сварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Лук порезать мелким кубиком, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Из сварившейся картошки сделать пюре, добавить лук поджаренный вместе с маслом, перец и соль по вкусу. Хорошо перемешать и оставить её остывать, начинка должна быть комнатной температуры.
2 Приготовить тесто. В миске для замешивания теста смешать кефир (кефир можете использовать любой жирности, у меня 3,2%), яйца, соль, сахар, растительное масло.
3 Добавить просеянную муку в жидкую смесь, но всю муку сразу не добавляйте, оставьте хотя бы немного, перемешать вначале ложкой. Затем добавить соды и ещё муки, замесить тесто руками. Тесто не должно быть густым, оно должно быть мягким и не забито мукой. Тесто накрыть салфеткой и оставить минут на 10, чтобы тесто отдохнуло.
4 Рабочую поверхность присыпать немного мукой, выложить тесто, нарезать на небольшие кусочки, каждый кусочек округлить в шарик, у меня получилось 18 шариков, прикрыть пленкой, чтобы тесто не ветрило.
5 Каждый шарик раскатать в лепешку, толщиной 3-4 мм. На каждую лепешку выложить начинку, примерно по 1 ст. л. Края лепешки соединить и слепить пирожок.
6 Сковороду поставить на плиту, налить растительное масло, столько, чтобы пирожки были в него погружены хотя бы на половину. Выложить пирожки в разогретое масло швом вниз и обжаривать на среднем огне до золотистого цвета.
7 Так как начинка уже готова пирожки жарятся очень быстро примерно по 2 минуты с каждой стороны.
8 Горячие пирожки выкладывать на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.
9 Пирожки с картошкой готовы! Приятного аппетита!

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена

НЕЖНЕЙШИЙ Маковый кекс на творожном тесте. Простой в приготовлении и очень вкусный!

Кекс с маком потрясающе вкусный, в меру сладкий, со сливочным творожным вкусом, очень нежный и воздушный. Рецепт под видео

Форма диаметром 23 см. с отверстием внутри

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена

ВКУСНЕЙШИЕ СКОНЫ с яблоками и клюквой! БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!

Очень вкусные яблочные сконы! Булочки получаются с хрустящей корочкой, в меру сладкие, внутри мягкие, с ароматом корицы и ванили! К чаю или кофе такие булочки просто идеально подходят.

Сахарная глазурь: 50 г. сахарной пудры и молоко развести до желаемой консистенции крема

1 Яблоки очистить от кожуры, натереть на средней тёрке, лишний сок слить.
2 Смешать в миске все сухие ингредиенты для теста: муку, соль, сахар, разрыхлитель, корицу, имбирь, ванильный сахар.
3 Добавить в муку холодное сливочное масло и растереть руками в крошку.
4 Добавить яблоки и яйцо. Перемешать до однородности. Вымешивать тесто руками не нужно, как только муку вмешали, тесто готово. Тесто получается очень мягким и липким. Не старайтесь сделать его сильно густым, из-за этого готовые сконы будут жёсткими. Чем мягче тесто, тем мягче будут сконы.
5 В готовое тесто добавить клюкву вяленую и еще раз все хорошо перемешать.
6 Переложить тесто на присыпанную мукой поверхность сверху тесто тоже присыпать мукой. С помощью рук размять тесто в круг толщиной 2 см, разделить на 8 треугольников.
7 Переложить булочки на противень застеленный пергаментной бумагой. Смазать молоком.
Выпекать в течении 25-30 минут до золотистого цвета.
8 По желанию украсить сконы сахарной глазурью. Приятного аппетита!

рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть фото рецепты любови сазоновой на ютубе. Смотреть картинку рецепты любови сазоновой на ютубе. Картинка про рецепты любови сазоновой на ютубе. Фото рецепты любови сазоновой на ютубе

Коршикова Любовь — Домашние рецепты запись закреплена

Тесто оочень мягонькое, нежное, воздушное, с румяной корочкой, а внутри сочная сытная начинка! Пирожки с капустой и фаршем получаются красивыми и очень вкусными!
Из этого сдобного теста можно приготовить пирожки или пироги с любой начинкой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *