wilderness cooking кто это такой и что он делает

Фуд-блогер из Владикавказа стал популярным благодаря благотворительности

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Приготовленными в горах традиционными национальными блюдами он угощает людей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, малообеспеченные семьи и детей-сирот.

Лывжа готовилась долго, и поэтому появилось много времени на разговоры.

Аслан рассказал, что по образованию он хирург и семь лет проработал в больнице, но затем ушел работать представителем фармацевтической компании.

А свой блог начал вести всего восемь месяцев назад. Первая акция была в помощь многодетной семье. Для нее он приготовил шашлык с курдючным салом.

Для меня это много, все ведь берется из семейного бюджета. Но верю, что делаю правильное дело.

Плов спас дальнобойщиков

Аслан Габуев решил помочь дальнобойщикам и приготовил почти 80 килограммов таджикского плова с говядиной, испек более десятка осетинских пирогов. 50 порций плова, к каждой из которых прилагался кусок осетинского пирога, доставили водителям грузовиков и раздали бесплатно. Дальнобойщики были в восторге.

Источник

Сотня кокосов и таз куриных ножек. Батя из Индии снимает ASMR-видео о готовке, и в Европе такое не увидишь

У пожилого индийца Джаймукша Гопината на YouTube больше просмотров, чем жителей в его штате. Всё потому, что с 2016 года мужчина с сыном снимает кулинарные видео, где Джаймукш готовит изысканные блюда в лесу, на открытом огне и в великанских количествах. Кроме того, что на них виден настоящий быт жителей индийской деревни, ролики достойны стать новым словом в успокаивающих ASMR-видео.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

История интернет-становления пожилого индийца началась с борьбы за карьерный успех его сына. Двадцатилетний парень Арумугам Гопинат живёт в штате Тамилнад в южной Индии со своим отцом по имени Джаймукш. В 2016 году молодой человек окончил обучение на режиссёра и начал работать в местной киностудии, пишет New Yorker.

Вскоре Арумугам понял, что его зарплата слишком мала, чтобы он мог обеспечить себя с её помощью, и начал подрабатывать съёмкой роликов о кулинарии и готовке в родной деревне. По объективной причине главным героем небольших фильмов стал его отец.

Я не должен был платить отцу за эту работу.

Мужчине 62 года, и он оказался настоящим мастером приготовления пищи. Всю жизнь он проработал курьером, но никогда не питался в кафе. Из-за вкусовых пристрастий Джаймукш предпочитал готовить сам и неплохо продвинулся в этом деле.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Первое видео, которое снял Арумугам об отце, было посвящено приготовлению крабов. Издание отмечает, что у мужчин нет комфортных условий для готовки пищи в доме, поэтому Джаймукш делает это на открытом воздухе, ингредиенты моет в реке, а подогревает на раскалённых камнях или в костре.

Получившуюся запись режиссёр опубликовал на личном канале YouTube, который получил название Village Food Factory. Неожиданно для пары видео начало набирать просмотры, а сын с отцом продолжили создавать всё новые ролики, где Джаймукш на природе готовил то, на что европейцу страшно даже смотреть.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Например, при помощи ручья, горшка и костра мужчина смог приготовить мясное рагу из головы ягнёнка. Видео собрало полтора миллиона просмотров и по привлекательности звуков готовки для человеческого слуха достойно занять место рядом с такими находками ASMR, как девушки, грызущие лёд.

Ещё больше внимания досталось видео под названием «Король куриных ножек». В нём индиец справляется с тазом мяса размером с четыре своих головы. Готовое блюдо Джаймукш выкладывает на огромный травяной лист, а есть предпочитает руками. Ролик о пире на весь мир собрал 16,6 миллионов просмотров, что в 16 раз превышает население всего штата Тамиланд, откуда повар родом.

Настолько близко быт другого народа покажет не каждый телеканал, специализирующийся на съёмках подобного рода. А между тем, вот он, Джаймукш, который из ста кокосов готовит самое органичное в мире кокосовое масло и радует этим шесть миллионов зрителей.

Видео на Village Food Factory появляются каждые три-четыре дня, а потому проект стал делом всей семьи — женщины занимаются подготовкой ингредиентов, мужчины помогают Джаймукшу с блюдами. В конце концов видео принесли мужчине славу как на Западе, так и в родной стране.

Когда мы ездили в Кералу, на юг Индии, люди окружили нас и стали просить сделать селфи с моим отцом.

Что особенно важно, канал полностью изменил условия жизни самой семьи. Ещё в 2016 году они едва собрали 500 рупий (483 рубля), чтобы открыть счёт в банке, а в 2018 году уже смогли купить себе личный дом площадью в 700 квадратных метров, телевизор и автомобиль.

Наша жизнь из чёрно-белой стала цветной, — поделился Арумугам с журналистами.

Заметить возросший достаток семьи можно и по количеству еды в роликах. В одном из последних видео старик в лесу готовит омлет из 150 яиц, добавляя к ним в соответствующих пропорциях овощи и масло.

Сам Джаймукш к своему занятию относится с большей прозаичностью. Как любому отцу, больше всего мужчине нравится, что сын не сидит у него на шее.

Я рад, что даю своему сыну возможность хоть чем-то заниматься.

Не меньшую любовь к еде продемонстрировал вокалист рок-группы Libertines Пит Доэрти. Певец пришёл в кафе и заказал себе завтрак на четверых, по размерам мало отличающийся от блюд прославленного Джаймукша. Только вот свою порцию британец умял за 20 минут. Настолько быстро, что к нему возникло много вопросов.

YouTube, между тем, находится во власти нового тренда — «мокрой распаковки». Такое направление видеоблогингу задал парень из США, который стал помещать упаковки с продуктами в аквариумы с водой и медленно из разворачивать. Процесс получается таким мерзким, что от него невозможно оторваться.

Источник

Повар-младенец, который зарабатывает миллионы на Ютубе

Ряды ютуб-блогеров пополнились юным дарованием, которому а момент первых съемок едва исполнился год. Малыш из Ньюпорт-Ньюс (штат Вирджинии) в роликах выступает в роли веселого и эмоционального повара.

Путь к популярности Коби Уайана

Странная идея принадлежит маме юного дарования – Эшли. Она выступает режиссером милых роликов, которые покорили многих пользователей видеохостинга. Девушке захотелось поделиться актерскими способностями ребенка не только с родственниками, но и с другими людьми. И ее идея, как сейчас говорят, «взлетела».

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Полтора месяца – столько понадобилось каналу для набора первых 200 постоянных подписчиков, которые с нетерпением ждали новых рецептов от Коби. Эта аудитория и является самой активной и с радостью комментирует видео. Так, один ролик набрал порядка 6 тысяч комментариев, что для начинающего блога более чем хорошо. Нередко ролики набирают более 2 миллионов просмотров. Такая статистка позволяет успешно монетизировать блог.

Сказать точную цифру заработка проблематично, поскольку малыша смотрят по всему миру, это главное преимущество англоязычных блогов. Запредельных цифр нет, но и Коби Уайану всего год, а блогу нет и 6 месяцев.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Секрет успеха и изюминка сценариев

На детей приятно смотреть, особенно на таких харизматичных и веселых, как Коби. Он «готовит» играя. Конечно, ни один этап готовки он не выполняет, а просто пробует продукты и играет кухонным инвентарем. Но выглядит все это действительно мило, особенно в сочетании с ярким поварским колпаком. Редко можно встретить на просторах интернета годовалых детей, изображающих профессиональных поваров.

Блог поваренка и его мамы выглядит действительно свежо и интересно. К тому же не чувствуется принуждения. Мальчику действительно нравится игра с продуктами и вкусами. Малыш всегда улыбчив.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Но несмотря на весь позитив блога и действительно вкусные и презентабельные блюда, которые можно там увидеть, не все остались в восторге от такой игры с ребенком. Есть те, кто полагает, что Эшли просто использует сына для заработка денег. Но людей, которые оценили харизму Коби значительно больше.

Эшли убеждена, что ее блог сближает родителей с детьми. По словам девушки, она получила уже множество писем благодарности от родителей, которые теперь также радостно играют в поваров со своими детьми.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Коби Уайан – юный поваренок, покоряющий просторы интернета милыми видео. Блог полюбился зрителям, и те с нетерпением ждут очередных роликов с артистичным и очень симпатичным ребенком в главной роли.

Источник

Wilderness cooking кто это такой и что он делает

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

We often meet other backcountry campers on our backpacking and canoeing trips and many times the discussion ends up turning to talk about trail food. Because we go into the backcountry for more than just weekend trips, people end up asking a few questions and one of the most frequent questions we get about backcountry cooking is.

«How do you deal with food on your backcountry
backpacking and paddling trips?»

It was with that in mind that I set out to learn as much as I could about wilderness cooking so I could pass along the information to my readers.

This is not just another ordinary backcountry cooking website. While you will find some of my own recipes here, many have been contributed by others who are avid backpackers, canoeists, kayakers and campers. Because each of us has our own backcountry cooking style, ideas and inspirations, that diversity will be reflected in the articles and trail recipes.

This site was created under the premise that backpacking food does not need to be boring nor does it have to be difficult to make. Lightweight, hearty and tasty backpacking meals are at the heart of this project—simply delicious trail food that will make your trips even more enjoyable.

In the coming months I will be making this the most comprehensive backcountry cooking resource of its kind. I will be adding articles, reviews, and a discussion forum to create an online community where recipes for trail food and ideas for the backcountry kitchen can be shared.

Please feel free to contact us if you have any comments or suggestions or you would like your trail recipe featured on the website.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает I had so much fun writing about trail cooking that I’ve worked with Wilderness Press and Touchwood Editions to bring you a sequel to A Fork in the Trail. The first in my trail cookbook series has a wide variety of vegetarian options, however, Another Fork in the Trail is comprised entirely of vegetarian and vegan recipes with gluten-free options for backpacking and paddling adventures.

Another Fork in the Trail hit shelves in Spring 2011. Please visit www.aforkinthetrail.com for more information about both of my cookbooks, reader comments, media coverage, and appearances.

In the meantime I leave you with this.

May your trips be adventurous and your trail food delicious!

Please read the disclaimer and copyright information before using this site.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делаетwilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делаетwilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Источник

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Энтони Бурден

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 60 тысяч долларов

Он позиционирует себя, как знаток экзотической кухни. Надо признаться, Энтони Бурден достиг необычайных высот в это деле. Американский шеф-повар с неиссякаемым азартом исследует мировую культуру вообще и кухню в частности. Он пишет популярные книги, ведёт собственное шоу, знакомит зрителей и читателей с оригинальными рецептами, которые с лёгкостью можно воспроизвести на собственной кухне.

Том Количчо

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 83 тысячи долларов

Один из основателей таверны «Gramercy» в Нью-Йорке когда-то был простым шеф-поваром, позже стал совладельцем ресторана и приобрёл широкую известность благодаря выступлению в роли главного судьи реалити-шоу «Top Chef» на канале Bravo. Он является обладателем пяти премий Фонда Джеймса Бирда за кулинарные достижения. Сегодня в его владении находятся несколько ресторанов класса «люкс» в США, а книги рецептов Тома Количчо пользуются необычайным спросом. Кстати, главным учебником повара стали кулинарные книги его бабушки. В июне 2020 года Том Количчо запустил свой подкаст «Citizen Chef», посвящённый вопросам питания, политики и гражданства.

Гай Фиери

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 330 тысяч долларов

Совладелец трёх ресторанов в Калифорнии и телеведущий известен тем, что привнёс элемент шумной массовой культуры в американское кулинарное телевидение. По мнению издания «The New York Times», «кулинарные шоу ресторатора привлекают больше зрителей мужского пола, чем любые другие в сети». Его карьера пошла в гору после победы в телешоу «The Next Food Network Star».

Бобби Флай

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 375 тысяч долларов

Американский ресторатор, участник кулинарных реалити-шоу и шеф-повар владеет несколькими заведениями в США, ведёт телепрограммы на «Food Network» и шоу в Сети. Кроме того, неплохой доход Бобби Флай получает от продажи собственных книг с оригинальными рецептами. Кроме многочисленных наград и премий в области кулинарного искусства, шеф-повар является обладателем Звезды на Голливудской Аллее Славы.

Нобуки Матсушима

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 420 тысяч долларов

Известный повар-сушист и ресторатор прославился благодаря фьюжн-кухне, сочетающей традиционные японские блюда с перуанскими ингредиентами. Фирменное блюдо Нобуки Матсушима – это чёрная треска в мисо. Он открыл свои рестораны «Nobu» в нескольких странах, а ещё снялся в трёх фильмах. Кстати, в его ресторанах подают атлантического голубого тунца, который находится на грани исчезновения.

Тод Инглиш

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 455 тысяч долларов

Один из самых известных и любимых американских поваров пользуется расположением клана Ротшильдов и представителей аристократии Монте-Карло. Он вёл собственное кулинарное шоу «Путешествие с Тоддом Инглишем» на канале PBS, был судьей на шоу «Cooking Under Fire», а сегодня владеет несколькими десятками ресторанов в разных странах.

Ален Дюкасс

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 495 тысяч долларов

Он стал первым шеф-поваром, владеющим ресторанами с тремя мишленовскими звездами в трех городах. Ален Дюкасс также является одним из двух шеф-поваров, которые на протяжении всей своей карьеры обладали 21 звездой Мишлен. Французский шеф-повар удостоен пожизненного включения в список 50 лучших рестораторов мира.

Паула Дин

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 705 тысяч долларов

Американский шеф-повар, ресторатор, писатель и телеведущая. Она наиболее известна (и критикуется) своими рецептами сливочного масла и сахара. Эта леди-шеф-повар опубликовала 14 книг, в том числе бестселлер «Southern Cooking Bible». Она стала обладательницей премии «Эмми» как телеведущая, и в 2020 году заняла пятое место в списке самых богатых поваров мира.

Вольфганг Пак

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 750 тысяч долларов

Австралийский шеф-повар, ресторатор и бизнесмен владеет двадцатью ресторанами собственной сети и кейтеринговыми компаниями. Кроме того, он предлагает потребителям свои авторские книги и лицензированные продукты. Особенно впечатляет поклонников Вольфганга Пака его современный подход к вопросам питания. Он выпустил приложение, которое включает в себя рецепты и идеи планирования вечеринок. В 2013 году Пак удостоился чести быть включенным в зал кулинарной Славы.

Рейчел Рэй

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 975 тысяч долларов

Американский повар, телеведущая, писатель и бизнес леди написала больше 20 кулинарных книг и выпускает собственный журнал, а ещё она учит зрителей готовить быстро, просто и недорого. При этом Рейчел Рей не владеет ресторанами, но занимает третье место в списке самых богатых поваров мира по состоянию на 2020 год.

Гордон Рамзи

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход 1,5 миллионов долларов

Сегодня этого шотландского шеф-повара называют самым высокооплачиваемым в мире. Ещё Гордон Рамзи известен, как телеведущий и ресторатор, обладатель 15 мишленовских звёзд и трёх наград Catey Awards. В 2006 году он был назначен офицером Ордена Британской империи королевой Елизаветой II. Также он владеет 23 ресторанами по всему миру и планирует расширить как свои телевизионные проекты, так и рестораны.

Джейми Оливер

wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть фото wilderness cooking кто это такой и что он делает. Смотреть картинку wilderness cooking кто это такой и что он делает. Картинка про wilderness cooking кто это такой и что он делает. Фото wilderness cooking кто это такой и что он делает

Ежемесячный доход несколько лет назад составлял 2,5 миллионов долларов

Возглавить список самых богатых поваров мира мог бы Джейми Оливер, однако он, несмотря на весьма высокую оплату своего труда, много денег отдаёт на благотворительность, а в какой-то период времени этот шеф-повар просто потерял часть своей ресторанной империи. Стоит отметить, что Джейми Оливер страдает дислексией и первую книгу самостоятельно прочёл в возрасте 38 лет. Но это не помешало ему добиться выдающихся успехов, стать одним из самых влиятельных бизнесменов Великобритании. Сегодня Джейми Оливер озабочен созданием новой корпорации, которую позиционирует сегодня как «глобальное движение людей, использующих бизнес как силу добра».

Если не знать, кто такой Андре Раш, то последнее, что могло бы прийти в голову при первой встрече с ним, так это его принадлежность к миру кулинарии. Больше всего он внешне напоминает титулованного спортсмена, занимающегося бодибилдингом, но уж никак не повара, который может за считанные минуты приготовить изысканное блюдо.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *