t2 mobile что это зачем звонят
T2 mobile что это зачем звонят
Как отключить?
БЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «Т2 МОБАЙЛ»
ИНН: 7743895280
www.tele2.ru/
109316, Регион 77, Москва, Волгоградский проспект, дом 42, корпус 9
Кассовый чек. Возврат прихода
Смена № 84
Чек № 204
23.09.2018 12:24
№ авт.: KKT013029
ККТ для интернет
№НаименованиеЦена за ед.Кол.Сумма,
1. Возврат аванса 30,00 1 30,00
Товар
Полный расчёт
НДС 18% 4,58
НДС 18% 4,58
ИТОГО:
30,00
Электронными30,00
Добрый день! Это реальная афёра и мошенничество! Если это Теле2 не прекратит предлагаю создать группу и обратиться в суд, прокуратуру. Вот хотя бы пример того как скрытым способом вас подключают без вашего ведома к платным подпискам. Вы узнаёте свой баланс оправляя запрос оператору Теле2 *105# и вам приходит уведомление в виде окна с информацией о балансе и подписке и активная кнопка «ОК». Вы посмотрели свой баланс и естественно нажимаете «ок», окошко пропадает. Вместе с нажатием «ОК» начнут пропадать и ваши деньги т.к. «ок» не значит что вы посмотрели и закрыли информацию которую запросили а значит это что вы подписались на платный контент оператора Теле2. Вся суть в том что это и есть скрытое мошенничество т.к. закон РФ прямо указывает: «2. Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объеме».
ООО Т2 Мобайл что это за организация
Зарегистрированное имя юридического лица часто не похоже на торговые марки, услуги и продукты которых приобретает потребитель. Один и тот же холдинг порой представляет множество брендов с различными названиями. Поэтому в платежных данных за услуги связи компании Теле2 можно встретить наименование получателя ООО «Т2 Мобайл» — но что же это за организация и чем она занимается? Разберем подробнее в нашем обзоре.
Как и любая крупная компания, TELE2 распространяет собственный мерчандайз
Что это за организация и чем она занимается
Российские активы в итоге были проданы шведской компании «Tele2». Это произошло в 2001 году, а в 2003 стал набирать известность оператор связи с аналогичным названием. Однако уже в 2013 шведы продали российское отделение своей компании холдингу « ВТБ ». Спустя всего полгода, 50% акций перешло в руки объединения частных инвесторов.
В 2014 « Ростелеком » объединил с этой организацией «Теле2» свои активы. В совместное пользование перешла и дочерняя компания « РТ Мобайл ». Все лицензии и другие документы были быстро переоформлены на новое имя. В 2015 году в состав образовавшейся структуры перешло и предприятие «Т2 Мобайл».
В ходе данной реорганизации сократилось количество юридических лиц. В то время как основу корпорации составляет «Т2 РТК Холдинг», «Т2 Мобайл» оказывает услуги по обеспечению россиян сотовой связью. Данная работа осуществляется под брендом «Теле2».
Кому принадлежит ООО Т2 Мобайл
В феврале 2020 года госоператор «Ростелеком», который уже обладал 45% компании « Т2 РТК Холдинг », консолидировал все 100 процентов акций в своих руках. Оставшиеся доли были куплены у ВТБ за более чем сто миллиардов рублей. Вместе с тем, данный банк с рядом инвесторов стал владельцем 29,4 % акций «Ростелекома». Закрытие сделки произошло уже в марте.
С тех пор ООО «Т2 Мобайл» принадлежит преимущественно «Ростелеком».
Стоит отметить, что за последние годы он также выкупил 100% акций у таких организаций как:
Также почти 100% акций было выкуплено «Ростелекомом» у ООО «Старт2ком», «Вотрон», «Открытая мобильная платформа», «РТКомм.РУ». От имени дочернего предприятия «Башинформсвязь» было приобретено общество «Сервис телекоммуникаций». Также «Ростелеком» купил компании «Мортон», «ТВИНГО телеком», «АИСТ», «Тольятти Телеком», «Сибитест».
По сути, вышеперечисленные организации принадлежат «Ростелеком». В то же время, коммерческое предприятие ВТБ совместно с объединением инвесторами обладает 29,4 процентами этого государственного оператора. К крупнейшим акционерам самого «Ростелекома» относится федеральный орган «Росимущество». Также в их числе есть госкорпорация «Внешэкономбанк» и банк «ВТБ». Думаю у вас сложилось понимание того, что это за компания ООО Т2 Мобайл.
Особенности этой организации
Помимо Т2 РТК Холдинг, только Тинькофф Мобайл и Easy4 обладают разрешением на внедрение eSIM на территории РФ
Чтобы управлять своим личным кабинетом Теле2 было удобнее, компания разработала ряд собственных мобильных приложений. Граждане России могут скачать версию для Андроид с онлайн-маркета Google Play. Если вы пользуетесь iOS, загрузите данную программу с App Store.
Какие возможности открывают мобильные приложения этой организации под названием ООО Т2 Мобайл:
Приложение представляет собой удобный инструмент для управления услугами связи. Как и любую другую программу, вы можете удалить его из памяти телефона после установки.
Контакты ООО Т2 Мобайл
Кнопка для смены региона в ЛК
Служба поддержки также отвечает клиентам:
Сотрудники компании консультируют людей в личных сообщениях, а также отвечают на вопросы клиентов в комментариях. В отличие от многих других компаний, Tele2 старается не оставить сообщения пользователей без внимания.
Видео-инструкция
Теперь вы знаете, что же это за организация под названием ООО Т2 Мобайл. Чтобы узнать больше о работе этого оператора, смотрите ниже видео с отзывом опытного пользователя.
Скажите пожалуйста что такое T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS
Скажите пожалуйста что такое T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS
Ответы на вопрос:
Списания на мобильный телефон, это платежная система.
Внимание! Ответ от пользователя, не зарегистрированного в качестве юриста.
отмените операцию я не провельно отправил деньги.
Внимание! Ответ от пользователя, не зарегистрированного в качестве юриста.
Мошеники, деньги сняли о ошибку какую то выдал и не денег не товара (телефон)
Похожие вопросы
Помогите пожалуйста возврат меня деньги T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS вот это сайте забрали.
Помогите пожалуйста возврат меня деньги T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS вот это сайте забрали.
Информация о платеже:
T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS возможен ли возврат?
У меня списались деньги с карты в компаниюT2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS
T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW RUS участвовала в розыгрыше деньги сняли и больше никаких действий.
Покупка T2 MOBILE (WALLET) MOSCOW MOSCOW 643 послали на мошенников или нет.
«Теле2» и мошенники. Как выводят деньги на сторону
Каждый из операторов в своем развитии сталкивается с дилеммой, брать деньги от мошеннических сервисов или стараться с ними бороться. На словах все операторы всегда против мошенников, на деле это было совсем не так. В прошлом в разных схемах участвовали все игроки большой тройки, осознанно или нет, это другой вопрос. Но факт заключается в том, что последние несколько лет большая тройка успешно борется с мошенническими схемами и при этом создала такие условия, что выводить деньги с SIM-карт наружу практически невозможно. То есть выманить деньги у абонентов можно, аккумулировать их на счете SIM-карты также возможно. Но вывести их наружу затруднительно, что и создает для мошенников всех мастей основные проблемы.
Относительно недавно появилась схема, в которой участвуют SIM-карты «Теле2», эта схема позволяет выводить деньги наружу, в отличие от операторов большой тройки. И тут возникает множество вопросов к «Теле2», мое мнение было, что это случайность, но по зрелом размышлении это выглядит как заботливо созданная схема. Попробую привести свои доводы и рассуждения, чтобы вы могли с ними согласиться или опровергнуть.
В газете “Коммерсант” от 15 апреля вышла статья, в которой также разместили мой комментарий о мошеннической схеме, что создана с использованием SIM-карт «Теле2». Вы можете найти эту статью вот здесь.
Давайте сухо изложу факты, которые перечислены в этом материале:
Мой комментарий в этом материале звучал вот так. “Уязвимость в системе платежей Tele2 действительно есть, уверен аналитик Mobile Research Group Эльдар Муртазин. «Есть впечатление, что она создана оператором осознанно, чтобы продемонстрировать рост ARPU (средняя выручка с абонента в месяц.— “Ъ”) и оборота, который может достигать за месяц нескольких процентов»,— утверждает он. Кроме того, абонентская база оператора может расти за счет сим-карт, которые используются для вывода средств, считает господин Муртазин. По итогам 2018 года абонентская база оператора выросла на 1,7 млн, до 42,3 млн подключений, а ARPU — на 11,5%, до 281 руб.”.
Моя уверенность в том, что SIM-карты «Теле2» используются массово в мошеннической схеме, это не теория, а проверенный на практике факт, впрочем, вы можете сами повторить этот опыт. В сети больше недели гуляет документ, в котором описывается схема, как работает мошенническая схема на сети «Теле2». Процитирую выдержку из него:
Ряд известных мошеннических программ (Epay из РФ, Рагнарок из Украины и так далее) наладили схему по получению оплаты используя уязвимости в приеме платежей через сайт Теле2 (www.tele2.ru) а так же через другие сайты в интернете с возможностью пополнения именно Теле2.
Схема работы выглядит следующим образом.
Мошенник создает сайт к примеру по проведению платных опросов от лица Сбербанка.
При проведении опроса пользователю обещают крупный выигрыш в конце опроса, например 150 тысяч рублей.
Пользователь при ответе на несколько несложных вопросов получает сообщение что выиграл и может получить свои 150 тысяч рублей для чего должен заполнить ряд форм.
В процессе заполнения форм сайт неожиданно просит оплатить вымышленную комиссию, например 200 рублей «за перевод документов» для чего просит ввести пользователя на сайте его банковскую карту.
При успешной оплате пользователь на мошенническом сайте не видит и не знает, что на самом деле оплатил услуги Теле2, а Теле2 получает платеж в пользу какого-то номера телефона.
Такая операция повторяется до тех пор пока пользователь не устанет от постоянных требований сайта мошенника все новых и новых комиссий.
Примеры действующих опросов в настоящее время (иногда эти сайты сначала используют другую платформу платежей, например P2P транзакции от платформы Тинькофф Банк, которые так же запрещены к таким операциям, но как правило большинство транзакций идет именно в пополнение Теле2):
Реакция оператора, который столкнулся с подобным, обычно очень простая: «Мы должны изучить вопрос, будем работать с полицией и другими компетентными органами, чтобы нивелировать проблему». Это здоровая реакция на проблему, в которой нет вашей прямой вины. Никто не хочет поддерживать мошенников и потакать им. Теперь давайте посмотрим на реакцию «Теле2», которая поставила меня в тупик. По базе СМИ пресс-служба оператора разослала следующее сообщение:
Информационное сообщение
В связи с материалом, опубликованным в газете «Коммерсант» 15 апреля 2019 года под заголовком «Интернет-пользователи проиграли в лотерею», сообщаем:
Несмотря на то, что заголовок этого сообщения повествует, что это пресс-релиз, найти его на сайте «Теле2» не получится, в компании от греха не стали размещать его онлайн, просто так, на всякий случай. Найти его где-то в федеральном пресс-центре «Теле2» мне не удалось, это была исключительно почтовая рассылка. Чего так боятся в «Теле2», что не помещают пресс-релиз в соответствующий раздел?
В «Теле2» не нашли ничего лучше, чем объяснить заявление Павла Врублевского из ChronoPay обидой на компанию и тем, что они прекратили сотрудничество. Этого нельзя исключать, все мы люди, и ничто человеческое нам не чуждо. Но как быть с тем, что уже во втором пункте, где опровергается мой комментарий, идет полное противоречие с пунктом первым? Или у вас нет проблемы, и тогда оценивать оборот невозможно, или проблема присутствует, и тогда уже можно оспаривать цифры. У меня такая странная логика не укладывается в голове, если только не подумать об Уголовном кодексе. За создание схем по незаконному выводу денег и мошенничество в особо крупных размерах ответственность предусмотрена совсем другая. Возможно, что данный пункт информационного сообщения появился в связи с этим, так сказать, подкладывают соломку.
Третий пункт комментария не выдерживает никакой критики, так как система по выводу денег как работала, так и продолжает работать. Это может проверить каждый из вас, приведу в качестве примера независимый источник, прочитать текст вы можете вот тут.
Теперь у меня возникает к «Теле2» несколько вопросов. Если уязвимость в системе все-таки существует, то когда оператор ее планирует закрыть. Я же могу проверять эту дырку еженедельно и сообщать о том, есть она или нет. При сохранении ситуации сколь-нибудь длительное время никаких сомнений в том, что сам оператор заинтересован в таком положении вещей, не останется. После публикации в «Коммерсанте», а статья разошлась по рынку очень хорошо и индекс цитируемости крайне высок, на месте «Теле2» я бы закрыл дырку в кратчайшие сроки. Этого сделано не было.
То, что пресс-служба «Теле2» не умеет работать в кризисных ситуациях, давно не секрет на рынке, и данная ситуация это лишний раз подчеркивает. Но сами действия «Теле2» выглядят не как попытка скрыть проблему внутри оператора, а как осознанное сокрытие существующей схемы мошенничества, которая несомненно дает бенефиты оператору. Если верить сказанному в статье «Коммерсанта», то ежедневный вывод денег только с одной SIM-карты в «Теле2» может достигать 750 тысяч рублей и сделать это легко.
В «Теле2» достаточно было официально раскрыть статистику переводов с SIM-карт, их частоту, абсолютные цифры, чтобы убрать все вопросы относительно таких схем. Закрыть дырки для вывода денег со стороны мошенников. Это самое простое, что можно сделать в такой ситуации. Но этого сделано не было. Почему? Ответьте, пожалуйста, в комментариях, что вы думаете об этом и почему такое случилось в «Теле2». Как вы считаете, кто создал эту схему работы? Мошенники? «Теле2»?
Мошенничество Tele2 или как развести клиентов на деньги.
Всем привет, Пикабушники.
Хочу вот поделиться, и предостеречь.
506;Доступ к сервису
«Top Films» предоставлен.
пароль *****. 30 р/сут. с НДС.
Для отключения отправьте
СТОП на номер 2317743.
-Хотя номер странный, и на первый взгляд кажется что это просто мошенники забавляются, но это реальное уведомление.
-Без шуток- такая услуга предоставляется, и совершенно внезапно.
-Сразу списывается абон. плата, за предоставление услуги.
А вот собственно история, почему я думаю что это именно мошенничество:
Пришло мне такое вот уведомление (это второй случай, про первый я уже давно забыл).
Я был на работе, и проверять времени особо не было.
Первый же запрос по номеру отправителя, показывает что это не шутка и такая услуга есть.
«этого типа подписки подключаются при посещении сайтов и приложений в интернете при нажатии на всплывающие окна. Во избежание подобных ситуаций просим вас внимательно читать информацию при появлении всплывающих окон. Также можно использовать браузеры с возможностью блокировки рекламы.
Рекомендуем установить запрет на подключение через интернет таких подписок с помощью бесплатной команды *931# вызов. Самостоятельно проверить и отключить подписки можно с помощью бесплатной команды *189# вызов😊»
Причину выяснил, команду СТОП отправил.
Рабочий день кончился, вышел через проходные, звоню оператору.
О- Здравствуйте меня зовут Дмитрий чем могу помочь.
Я- Здравствуйте, я по поводу внезапно подключенной услуги.
О- Вижу вашу услугу, мы её отключаем? ( Прочуханный тип, уже знает че почем ) ( СТОП я отправил, услуга не отключилась? Странно это. ).
Я- Да пожалуйста, и поставьте блокировку подключения услуг. ( Тут я вспоминаю, что тоже самое было в начале июня и у меня закрадываются сомнения насчет вируса)
О- Всё сделано, могу я вам чем-то ещё помочь.
Я- Да, как так вышло? Услугу я не подключал, не проверенные сайты не посещал в течении 2-х месяцев ( Реально ).
О- Вирус также можно поймать на сайтах для просмотра фильмов и на youtube, при просмотре видео. ( За что youtube может смело подавать в суд на tele2. Ибо даже за подозрение на вирусованность их платформы, может лишить их огромного пласта клиентской базы.).
Я- Это вряд ли, они следят за этим делом.
О- ( Занервничал, но чем отбрехался не помню).
Я- Почему если существует такая проблема, вы ничего не делаете, чтобы решить её?
Я- Я в июне делал блокировку, почему она не сработала?
О- Блокировка работает не во всех случаях, и это один из этих случаев.
О- Я могу вам ещё чем-то помочь?
Я- Да, сделайте мне возврат средств.
О- К сожалению, у нас нет технической возможности, сделать вам возврат. ( ага ЩАЗ, поверил я вам. В прошлый раз, мне сделали возврат без подобных отговорок.).
Я- Хорошо. Куда мне обратиться, чтобы написать заявление на возврат? (Думаю- пошлют они меня, на другой конец города, и я благополучно забью на эту жалкую тридцатку)
О- Минуточку. (45 сек, примерно)
О- Я сделал вам возврат. Могу я вам чем нибудь помочь? ( Ну нихрена себе. Технической возможности ведь не было!)
Я- Не пасиб на этом всё.
О- Бла-бла-бла, до свиданья.
— Услуга вирусом не вызвана ( Да и покажите мне того альтруиста, который будет дарить чужие деньги, компании сотовой связи.).
— Операторов нагибают за случаи возврата средств.
— Услуга стоит 30 р/день, вряд ли кто-то по своей воле будет подписываться на этот трэшь. ( а план по соглашению выполнять наверняка надо).
— Блокировка подключения услуг в данном случае не работает. ( Да и вообще непонятно когда она работает).
Ну вроде всё сказал что хотел.
Всем благ, хорошего настроения и вкусных печенек!! ( ’ω’)旦
ТС красавчик! Только что воспользовался твоим разговором с оператором и вернул 210 рублей. Обнаглевшие.
Это все херня, вот у меня случай был лет 7 назад, лежу на диване, приходит какая то смска реклама, даже не читал и не открывал ее, следом другая смс от оператора, пополните счет, а то вы в минусе.
Долго мы спорили, в итоге взял он заявление и только через 2 недели мне вернули деньги!
12 декабря 2020 года Приходит СМС о том что подключена аналогичная услуга. Проверяю личный кабинет, там стоит галочка напротив запрета подключения подобных услуг. Звоню в ТЕЛЕ2, оператор говорит вы сами виноваты, буквально. Необходимо подключать услугу за 6р./в сутки! Я говорю, что это навязывание услуги и мошенничество! Прошу переключить меня на старшего менеджера.
Старший менеджер спокойным голосом говорит, что сейчас мне вернут деньги в размере 900 руб. (Подписка на минутку оказывается у меня аж с Сентября!) Говорю, отключите услугу и верните деньги. «чао».
Проходит время, деньги падают на счет, приходит смс о том, как проверить есть ли подписки или нет, проверяю, подписка по прежнему есть!
Пишу в чат через приложение и говорю с ботом, дальше прошу переключить на оператора.
Оператора Наталью в чате прошу отключить мне услуга, она в свою очередь возвращает еще 930 руб! Я ее об этом не просил! Но уже приятно. Услугу она отключила!
В голове не укладывается как так. Но по факту они мне вернули деньги за два полных месяца, прикарманив за сентябрь, думаю, в третий раз уже не прокатит!
А я звонил этим гандонам из теле2 и у меня они украли 1200р. Просил их вернуть, на что они отказались в грубой форме и тогда я очень разозлился. Было написано заявление в прокуратуру, роскомнадзор и роспотребнадзор, со всеми скринами доками и тарификацией указанием даты и времени. Через две недели мне вернули все до копейки. Все службы написали о проведенной проверки в отношении оператора, мне интересно эту шарагу штрафанули или нет. И уже они меня давно не беспокоят и спама даже нет никакого. А вот жене сегодня опять говна наподключали, я им напомнил про тот случай ждем ответа, а потом снова повторим с ними этот веселый марафон. Да и я никуда из дома не выходил все составил дома и все доки отправил через формы на сайтах госучреждений.
Сегодня получил смс: Доступ к сервису «Delightful Touch» предоставлен. delightful-touch.life логин: tmn42***5, пароль: 21*4. 15 р./сут. с НДС. Для отключения отправьте СТОП на номер 2317751.
И списание 15 р. Пообщался в WhatsApp с поддержкой, деньги вернули на счёт. Но странно это с подпиской, не приятно, я не подписывался, лохотрон.
Спасибо, вернули после диалога с оператором через чат в приложении теле2.
Проще, чем два байта переслать!
скупые мудаки на теле2 должны страдать 🙂
сегодня отключил через личный кабинет
Турбаслы
Черный рынок купонов Aliexpress
Аккаунты с купонами разных номиналов 10-20% от номинала купона. Услуги получения купонов, аккаунты в любых объемах и тд. Там же и нашлись эти купоны Top Brands. Продаются они вполне открыто даже прямо сейчас. Вот магазин одного из пользователей.
Например сейчас там в продаже купоны, которые Aliexpress планировала раздавать к 11.11 ¯\_(ツ)_/¯
Полный набор. Но простой пользователь никогда не сможет получить самостоятельно(далее объясню почему). Мне стал интересен этот магазинчик и его владелец, и я написал простой парсер. Выяснилось, что владелец (в виду своей скромности, наверное) почему-то выкладывает купоны по 20-30 шт. и постоянно пополняет, в итоге среднее кол-во
300 шт на каждый магазин Aliexpress. Общая прибыль больше 1000000 руб за несколько дней.
Впервые я сообщил об этой проблеме Aliexpress два года назад )) Как видите, ничего не изменилось, магазин существует до сих пор.
Как они это делают
Немного поковыряв, я понял, что фродеры получают доступ к купонам продавцов почти в момент регистрации их в системе Aliexpress. Все что интересно для перепродажи тут же разбирается на недавно зарегистрированные аккаунты. Происходит это примерно за 2-3 недели до начала акций. Другими словами, к моменту начала акции все купоны получены и уже большая часть перепродана.
Для получения купона достаточно знать его id (даже не хеш). Видимо есть запрос к api который показывает все доступные купоны продавца, в том числе и те, которые скрыты. Сам запрос мне найти не удалось.
С купонами самой платформы аналогично. Обычно весь их месячный лимит выбирается за несколько часов и потом перепродается на фрод-форуме и в ботах.
Но что самое удивительное, пепродаются даже промокоды! У каждого промокода есть лимит применений, фродеры через скрипты оформляют заказы с промокодами, выбирая лимит применения кода. Заказ висит неоплаченным, покупатель такого аккаунта может потом отменить его и промокод можно применить повторно.
Вообще при анализе форума показалось, что вообще весь фрод Aliexpress сосредоточен в России. По моим примерным оценкам примерно 60-70% бюджета Aliexpress на мотивацию покупателей оседает в карманах мошенников. Самое удивительное, что сами Aliexpress все это игнорируют.
При этом очевидно, что издержки сама платформа перекладывает на покупателей. Защита покупателя, например, уже почти полностью не работает для покупателей из России.
По сообщениям кажется, что основном все фрод-аккаунты с купонами потребляет розница, но есть отдельная каста, которая почти не общается на форуме и живут в закрытых чатах.
Обнальщики. Как не трудно догадаться они занимаются обналичиванием купонов, делается это через подконтрольные магазины. Раньше магазины выкупались у китайцев или их брали в долю, но с момента как разрешили регистрироваться продавцам из России этой проблемы не стоит. Просто создается магазин на подставные данные, и выкупается товар у самого себя.Средний объем потребления обнальщиков 10000-15000 аккаунтов в месяц. Каждый магазин приносит примерно 200-400к после чего улетает в бан и цикл повторяется. По их сообщениям, все это происходит в автоматическом режиме, используются средства автоматизации типа Selenium.
Дыры в безопасности
Кроме того, что фродеры имеют неавторизованный доступ к внутренним данным системы, кроме того, что подпись запросов это простой md5, я обнаружил еще одну занимательную штуку. Просто для понимания уровня китайских разработчиков.
Ничего не измениться, если за два года Aliexpress даже не обратили внимание на эту проблему, значит так и нужно. Фрод генерирует новых пользователей, да, все они фейки, но зато в годовом отчете можно показать рост базы.
upd Ответ Aliexpress
Теле-2. Мошенники?
Случилась не приятная ситуация с моим пожилым отцом. Три месяца назад ему позвонил оператор Теле-2 и уговорил (а они это умеют) сменить тариф на более «выгодный», да ещё и со скидкой 50%, которая, к слову, действует 6 месяцев. Старый тариф стал архивный и вернуться на него невозможно. Симка зарегистрирована на моё имя. Как, точнее, какого хрена, Теле-2, Вы сменили тариф без моего ведома?! Это вообще законно? Оператор ответила, что не обязательно разговаривать с владельцем номера, достаточно знать фамилию, имя и отчество.
Печально, что люди, зарабатывая деньги, не гнушаются старостью.
У кого есть пристарелые родственники с СИМ картой Теле2
Непорядочный продавец шаров из Рязани
Доброго времени суток, товарищи. Не ради плюсов, а ознакомления для. Хочу поведать Вам про одного пида. нехорошего человека. Зовут его Куксов Николай Николаевич(в соцсетях Николай Шариков).
Теперь собственно к истории. 17 июля нынешнего года у меня состоялось радостное событие, а именно свадьба. К данному празднику моей, теперь уже, супругой был сделан заказ на воздушные шары у этого человека. Была внесена оплата переводом (да, да, не нужно было этого делать, конечно). Было оговорено время, условия и прочее. В назначенный день за час до условленного времени гр-н Куксов позвонил и сообщил, что задерживается на час. Через час шары к нам не доехали, трубку гр-н Куксов не брал, а спустя еще час телефон уже был выключен. На сообщения в соцсетях также не последовало никакой реакции.
От попытки организовать просмотр шаров перед заказом отказывался, только по предоплате. В соцсетях появлялся, телефон работал. Никакой ответной реакции не было.
Нами было написано заявление в полицию. По совету знакомого было указано, что мы усматриваем в действиях гр-на Куксова нарушение статьи 159 УК РФ. Заявление наше было принято, взято в работу и прочее. Супруга приезжала в отделение, еще раз давала показания. При разговоре со следователем я уточнил, что и как. Мне было сказано, что гр-ну Куксову звонили и приходили по адресу прописки. Но он, негодяй такой, трубку не взял, дверь не открыл. и на этом «наши полномочия как бы всё». Ожидаемо пришла отписка, причем конец чьей то другой прилепили к нашей.
Далее нами было написано заявление в прокуратуры для обжалования решения в отказе возбуждения уголовного дела. От туда пришел вот такой ответ.
Гр-н Куксов продолжал игнорить нас по телефону и в соцсетях. Брату супруги удалось дозвониться ему и в разговоре гр-н Куксов обещал в ближайшее время связаться с нами и решить вопрос. Видимо, неделя, прошедшая с момента звонка, не считается ближайшим временем.
Сейчас планируем написать еще одно заявление, уже от моего имени. Также планируем составить претензию и отправить почтой. Говорят,, что самостоятельно составить исковое заявление в суд достаточно тяжело, но мы также попробуем и это.
Повторюсь, пост не ради плюсов, просто чтобы предостеречь. Вдруг кому то нужны будут шары для украшения яркого момента своей жизни. Не связывайтесь с гр-ом Куксовым, он пид***сик и возможно кинет Вас также, как кинул нас.
P.S. Чтобы не заканчивать на грустной ноте, вот вам наша свадебная фотка.
Теле2 переключил на новый тариф с помощью ассистента Олега
Несколько дней назад жена с моей подачи подключила тиньковского ассистента Олега. Сегодня ночью, пока мы спали, искусственный интеллект провел тайную операцию. Это было бы забавно, если бы не касалось финансов и потенциальных возможностей, которые открываются для недобросовестных фирм, которые слова «Хорошо», произнесенные голосовым ассистентом (в любом контексте) используют как согласие пользователя для смены или подключения новых услуг. В общем, вся суть в двух скринах ниже. Полный диалог Олега в текстовой форме не вместился, но при прослушивании записи, последняя фраза там от сотрудника Теле2: «С вашего согласия новый тариф предоставил, он начнет действовать сразу после пополнения счета. Пользуйтесь с удовольствием, до свидания «. Утром, обнаружив это чудесную сделку Олега и Егора (с одинаковым, судя по всему, уровнем т.н. интеллекта), жена позвонила в Теле2 с требованием отменить переход на новый тариф. Там выслушали, сообщили, что отменят, но, спустя час, новый тариф пока так и остался подключенным. Ждем-с.
Ответ на пост «Странная благотворительность»
Ну сам живу в Беларуси и расскажу тоже одну интересную историю. Года два назад в каждом магазине во всех пабликах в ВК почти в любом городе нашей области шла акция спасите Веру. У двухлетней девочки Веры сложное заболевание с которым ей жить осталось два года. И нужно много много деняг на операцию в Германии. Всем миром собирали и мама этой Веры даже создала группу в Вайбере с очетами и фотками чеков и квитанций на счёте. Примерно через год сборов все увидели интересное, что счёт то не дебетовый, валютный накопительный под 10% годовых. А при более детальном разборе выяснилось, что диагноз то и не поставлен толком. И только идёт обследование ребенка на заболевание. А сбор уже идёт полным ходом. Когда общественность зашумела то резко пропали все объявления в пабликах. Резко пропала группа в Вайбере. И сейчас сидишь и думаешь, а был ли мальчик
Криптодебилы
З.Ы
Да, кто-то покупал эти монетки по 2800 баксов за штуку, уже зная, что их невозможно продать.
Странная благотворительность
Ответ Kydeyar в «Развод в бизнесе»
О логистика вообще золотая жила разводил. Вам еще повезло, что сумма не большая.
Работал я с 2015 по 2018 в Тандере(Магнит) в логистике. И за это время самая крупная сумма, которую увели была 12,5 миллионов рублей.
Машина полная косметики и духов, скрылась в неопределённом направлении.
А развод был до банальности прост.
Вообще в логистике у Тандера есть правлило, на загрузки более 1млн. Рублей не ставить сторонние компании с которыми не работали раньше. Но тут случилась беда, машин нет, груз надо вывозить, сулят штрафами за невывоз и прочее, прочее прочее. Ну и девочка логист нашла фирму в интернете, их проверили безопасники, всё норм. Согласовал зам. Директора логистической компнании(у магнита это отдельная контора «Сельта), после этого случая он стал бывшим, его не уволили, но понизили сильно.
Так вот на загрузку приехал другой авто, точнее в номере, была одна неверная цифра. Компания, кто грузили, плзвонили девочке логисту спросили, » Че делаем то?» она уверенно ответила, что Грузим, и наверное в документах ошиблись вот и все. Ну и как только загрузились, машина пропала, и на связь больше не выходила.
А так по мелочи уводили товар на 1 миллион или полтора, это постоянно прям. При этом водитель даже не знает, что красть будет.
Так раз машину огурцов увели. Делают прослойку, человек который общается с логистом, как будто он водитель и с водителем как будто тот логист. Ну и когда машина загружена дает водителю задание ехать в другое место, а с логистами тянет время. Как только машину выгружают сим теряется. Так знакомая, по документам водителя нашла его в соц сетях, позвонила его жене. Жена дала его номер, и водитель был удивлен. И всё рассказал, что команды давал парень Серёжа, с такого то номера, и сказал везти огурцы на рынок, я и отвез. По уголовке потом водитель свидетелем пошел.
Ответ на пост «Развод в бизнесе»
У нас в компании наоборот получилось.
Звонит менеджер в компанию от которой представлялся клинт, а там говорят ничего мы у вас не заказывали, типа какие то мошенники с их реквизитами и уже не первый раз такое происходит. Сумма 73 тр.
Осторожнее с TELE2. Обманули
Семь лет, пять номеров, ни разу не общался с оператором. Всё работает, всё нормально, всё устраивает. И вот позвонили: «а давайте сменим ваш тариф и дадим скидку 50% и больше минут». А у меня 700 минут по России за 330руб. Ну, давайте, чё уж:)
Щаз, разбежался, поменяли тариф на 200 местных звонков, на архивном номере и сняли с основного счета деньги!
После полчаса скандалов, тариф отказались отменять.
Пишу заявление на переход.
Бл, @tele2, я вас 7 лет не трогал! Добились?
Про то, как Tele2 (ООО «T2 Мобайл») на меня оформлял договоры без моего ведома. Часть 6
Краткое содержание предыдущих серий для ЛЛ:
* ООО «T2 Мобайл» (Tele2) оформила на меня два договора связи без моего ведома.
* Я подал жалобы о непричастности к договорам к ООО «T2 Мобайл», подал заявления в Роскомнадзор и прокуратуру областного центра.
* ООО «T2 Мобайл» отказалась признать мою непричастность к договорам. Утверждают, что
провели проверку и «по камерам» моя причастность к договорам подтверждена на их стороне.
* После такой постановы я обратился к юристу и мы написали письма:
1) Прокурору моего города на действия ООО «T2 Мобайл».
3) Генеральному директору ООО «T2 Мобайл».
4) В один из филиалов связи Tele2, где вроде как сидят их безопасники.
5) В отделение полиции моего города.
Да, кстати, теперь нет смысла шифроваться, дело происходит в г. Таганрог.
Через пару недель после того, как я написал письма директору теле2 и их безопасникам, левые номера исчезли из личного кабинета. И чуть позже от теле2 прилетело письмо:
Примерно в то же время прилетел ответ из Роскомнадзора.
т.е. ООО «Тетраком Плюс» утверждала, что это я сам оформил симки. Скрипникову и Тане пламенный мой привет! Мир круглый, еще, наверное, увидимся лично, чмоки фсем в этом чате!
Из чего следует, что ООО «Тетраком Плюс» вел себя плохо и был нахлобучен ООО «T2 Мобайл».
Но был ли наказан сам Tele2? (спойлер: нет).
Короче, в суровых российских реалиях, есть 3 месяца на привлечение ОПСОСа по 13.30 КоАП. И за это время, хрен их привлечешь. Нужно сидеть и бдеть над симкой и договором связи.
Однако, Роскомнадзор выявил еще некие нарушения и направил дело в Роспотребнадзор:
И вот тут я ждал каких-то интересных результатов, однако Роспотребнадзор прислал мне лишь следующее:
Никаких других интересных писем больше не было, и я не уверен, что будет.
Всем хорошей пятницы.
Странные дела с Теле2
Приходит сегодня смс о том, что мол долг у вас, любезнейший. Будьте готовы оплатить, либо сами спишем. В непонятках лезу проверять свои 2 номера. Плюсовой баланс.
О! Есть сайт самого Теле2, где можно узнать про договоры и прочую полезную инфу. Хорошо. Захожу и вижу.
Вижу, что номер договора из смс и активные с сайта не совпадают. Странно,но разберёмся. Звоню по номеру поддержки 611, где робот начинает заупокойную песню, что долг-то оплати. Еле пробившись в службу поддержки спрашиваю про этот договор,который не отображается на сайте. Примерный диалог.
-Здравствуйте, где мне узнать необходимую информацию по договору.
-Минуточку. Да, долг есть, но номер я вам не скажу
-Почему?
-Он уже не активен.
-А где мне узнать имеющуюся информацию о содержании договора, что бы примерно представлять о чём речь.
-Нигде. Мы заключали договор, у вас должна быть копия. Свою мы не покажем.
-А как мне узнать за что собираются списывать средства?!
-Просто оплачивайте. Всё законно. Договор мы не будем предоставлять. Номер договора тоже, он уже не ваш. Когда заключён, это не важно. Это не наша обязанность вам рассказывать подробную информацию. До свидания.
Хотел бы узнать у Лиги юристов о закконости сего действа и как быть людям в такой ситуации. Никогда не сталкивался с такой фишкой.
UPD Дописался в вк, в их службу поддержки
Теперь оказывается можно узнать про него в офисе и номер «закрыт», но долг есть. По телефону сказали, что номер уже переоформлен, тут просто закрыт. «Чем дальше в лес, тем толще партизаны»
Теле2. Аттракцион невиданной щедрости
Думаю сколько ж лет эта хрень длится. Пишу в службу поддержки, объясняю, что телефон кнопочный, интернета нет, да и кто вообще в здравом уме на ваши идиотские услуги подпишется. На удивление без проблем принимают заяву на рассмотрение и обещают всё вернуть. И вот через сутки при балансе еще вчера в около 60 рублей (запомните эту цифру)
Пытаемся это сделать.И.
Незззя! Нельзя ни на карту перевести эту сумму, ни на телефон другому человеку. Сумма доступная к переводу что-то порядка около 60 рублей. То есть деньги как бы вернули, деньги, которые ты со своего кошелечка положил на счет теле2, а по факту ни хера ты не вернул.
Учитывая, что свекровь тратит в месяц около 200 рублей, то этой суммы хватит ей лет на пять. Дай бог ей столько прожить. Но я склоняюсь к тому, что месяца через три теле2 эту сумму тихо уберет.
PS. теле2 это конечно крупный мобильный оператор, но дичь ведь эту творят простые люди.
С трудом пробившись через многоуровневые баррикады из различных ботов, что в наше время можно смело назвать подвигом я, наконец, добрался до главного босса живого сотрудника, и робко спросил: нельзя ли сделать так, чтобы интернет был у меня, а не у медведей в лесу? Сотрудник клятвенно заверил меня, что всё будет сделано в лучшем виде, моя заявка сей же момент будет передана «куда надо» и эта проблема будет решена по возможности максимально быстро.
Прошло, 1,5 года. Качество связи на прежнем уровне, я, конечно, будучи от природы скептиком, не особо и рассчитывал на чудо, но, к стыду своему, признаю, что в тайне надеялся. Однажды в разговоре с соседом я узнал, что у одного из конкурентов Теле2 связь в поселке немного получше. Зайдя на сайт этого оператора я обнаружил удобный для себя тариф, которого, к слову сказать, на Теле2 я так и не нашёл. Сразу же возник коварный план: перейти к этому оператору со своим номером, но, поскольку я тот еще прокрастинатор, вопрос этот всё откладывался до последнего момента.
И вот, наконец, мы подбираемся к кульминации.
17 сентября в 15.16 по московскому времени мне позвонила сотрудница Теле2 по имени Алина и ласковым голосом сказочной сирены поведала, что для меня подготовлен чудесный сюрприз, а именно: волшебный тариф с фантастической скидкой, более того, так как я недавно произвёл очередной платеж, то эти деньги будут мне возвращены. Терзаемый смутными подозрениями я таки дал своё согласие на смену тарифа. Мне тут же пришло сообщение о том, что мне подключен обещанный платёж (о чем было предупреждено), что мой тариф сменен, а также о подключении платной услуги «Мой помощник» (о чем не было предупреждено).
И вдруг 1 октября мне приходит внезапное сообщение:
“Как же так? – думаю я. – Ведь баланс должен быть положительным!» Захожу в приложение и вижу там:
Зашел с сайта там также баланс в плюсе:
Ок, пишу в чат скромно вопрошая: что за х..ня происходит вообще? На что получаю ответ:
Это что же получается? Баланс, который отражается в личном кабинете и который сотрудники называют административным по сути является фейковым и не отображает состояния реального (основного) баланса который, кстати нигде не отображается (по крайней мере я не нашёл). То есть когда вам говорят, что вам возвращают какую-то сумму, на самом деле вас загоняют в долг. Подлой мышью в мой мозг кродёться мысль: а это вообще законно?
Что же мы имеем в итоге?
1. Сотрудники без моего согласия подключили платную услугу.
2. Сообщение о том, что мне вернут ранее переведённые деньги так же, по сути, оказалось неправдой.
3. И самое сладкое: информация о состоянии счёта в личном кабинете не всегда соответствует действительности, т.е. Теле2 преднамеренно вводит в заблуждение своих абонентов.
В итоге я заплатил эти грешные 300 рублей, дабы поскорее прекратить все отношения с этим, не при дамах будет сказано, «оператором», регулярно мониторю личный кабинет, на предмет случайного подключения платной услуги, чтобы не дать Теле2 повода вновь сорвать переход и дотянуть-таки до следующего платежа, отправил письмо в Роскомнадзор и жду их ответа.
Спасибо всем, кто прочитал сей пост до конца. И да прольются страшные кары небесные на всех обманщиков и прохиндеев!